• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытие осенней охоты 2018

• Автор темы Автор темы huntworld
  • Дата начала Дата начала
Путевка дает вам право на ОХОТУ, а сама ОХОТА может быть запрещена или ограниченна.
Т.е. у меня есть право на охоту и есть на нее запрет (т.е. нет права на охоту) ...опа получается ))) Вот этот вопрос мы точно не решим с охотинспекотором...а ему я думаю это тоже нах...р не надо...У него других дел хватает

--- Добор поста---

да не, по-моему достаточно оповещения на сайте (и/или в сми). а уж кто прочитал/услышал или нет - дело десятое.
Ну вот как в суде...Есть общепринятые процедуры процесса суда, если они отклоняются, то обязательно нужно лично уведомить, если криво уведомили можно все дело разнести....Тут чем то похожая ситуация...

Именно так и считаю...

Спасибо за честность - это редкость)))). А то читаешь форум - все прям бархатные. Весной с ружьем только в шалаше и т.д и т. п.

--- Добор поста---

нужно лично уведомить,

Думаю, тут ошибаетесь. Много вас лично уведомляли о изменениях в законах? А спрашивают по полной))) Закон можешь не знать, а выполнять обязан))))))))))

если криво уведомили можно все дело разнести
что характерно - так и есть, ибо это дело ответчика/истца узнать о том когда там им слушание назначили, суду пофигу:)
Хотя раньше мне звонили, сейчас друг столкнулся - никаких уведомлений. сам ищи на сайте.

А спрашивают по полной))) Закон можешь не знать, а выполнять обязан))))))))))
Постановление губера к закону нельзя приравнивать. (вроде бы)..Вот Указ Президента и то под вопросом...
Вот бы знающий человект пояснил бы эти тонкости

Андрюха, пойдёшь что ли на охоту да же с путёвкой на руках, но зная о запрете????
Думаю вряд ли? А если пойдёшь, мы хоть узнаем что за такое бывает. :ag::ag:
Не вижу смысла из-за утки проблем поиметь ))))

Не вижу смысла из-за утки проблем поиметь ))))
Да про утку речь не идет. Мне надо будет забречил ее по темной и вышел...Никто тебя не найдет...А вот с гусем сложнее...Много вещей и присада и подготовка капитальная ))) Не свалишь быстро

Андрюха, пойдёшь что ли на охоту да же с путёвкой на руках, но зная о запрете????
я вам больше скажу что местные половина пойдет на охоту , и в следующем году покинут "природу " у нас вовсяком случае
за что деньги платить ?

Регулирование не запрещено...:ab:

Другой ВОПРОС интересен. В ЛООиР сказали - страдают свиньи и кабаны. Как Африканская чума попала в Лужский район? Мы в Африке покупаем свинтусов?

Постановление губера к закону нельзя приравнивать. (вроде бы)..Вот Указ Президента и то под вопросом...
Вот бы знающий человект пояснил бы эти тонкости
В законе указано, что региональные власти устанавливают параметры охоты и т.п.
Этим самым им делегировано право запрещать охоту как по срокам, так и по видам охот, по видам добываемых ресуров и т.п.
Так что постановления Губера и правительсва региона ничуть не меньше закон, чем федеральный

Где в указяве про охоту, что-то не нашел?

Так что постановления Губера и правительсва региона ничуть не меньше закон, чем федеральный
Какое наказание согласно адм кодексу предусмотренно за нарушение приказа губернатора? 500 руб штраф? Правила охоты я не нарушил, поэтому лешить меня охоты нельзя...верно?

Мы в Африке покупаем свинтусов?
комбикорма всякие, добавки заграничные....
почему человек с ружьем на утку нарушает закон АЧС, а тот же человек с корзинкой на лисички нет? В чем прикол?

Назад
Сверху Снизу