• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытие осенней охоты 2018

• Автор темы Автор темы huntworld
  • Дата начала Дата начала
А когда охоту то открывают, 18?

Андрей Сибирь, с такими делами и потенция пропадет :ag:

Перед покупкой карты нужно ритуал очищения провести...вот я раффаелку с утра топлю,не тонет видимо из за ореха)))

А когда охоту то открывают, 18?
это смотря где ?!

--- Добор поста---

Перед покупкой карты нужно ритуал очищения провести...вот я раффаелку с утра топлю,не тонет видимо из за ореха)))
ребята вы чего курите :ag:

Б!!!!! Позвонил егерю сегодня в псковскую ... Перенесли открытие на 18,вместо 11. Говорят сходняк охотоведов был и МЧС настояли на 18 из-за сухого леса и пожароопасности.

• Like
Реакции: VF
Опаньки я как раз в Гдовский собрался из за АЧС. Как бы и туда эта зараза не добралась.

Mih73, Миша, там вроде тихо )

Кто знает, где можно про зоны один и два прочитать?

Мужики, звонил только что в Военохоту. Говорил с Пяйтом. Человек на взводе конкретном. Видать не я один. Выдают путевки в кингисепп. Запрета говорит официального у него нет.

Андрей Сибирь, я вчера заявку кинул, сегодня ответ с номером реестра. Писал в мичуринское (луга)

Б!!!!! Позвонил егерю сегодня в псковскую ... Перенесли открытие на 18,вместо 11. Говорят сходняк охотоведов был и МЧС настояли на 18 из-за сухого леса и пожароопасности.
а МФЦ по телефону говорят "приходите-получайте, 11го открытие"... мде

Последнее редактирование:
Mazai, Александр,я думаю переждать пару-тройку дней,после открытия и если все спокойно,брать. Все-таки не весенняя,время есть,да и намного спокойнее на неделе,после выходных:12:

Eduard75, Зачем выдавать, если точно не знают ... Выходит обман? Тем более слухи ходят 2 месяца.

Назад
Сверху Снизу