• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки открытие осенней охоты 2018

• Автор темы Автор темы huntworld
  • Дата начала Дата начала
В Фауне в пятницу сказали никаких запретов нет

Рылейщик, Это какой район?

Нашел... Тосненский. Так про него и разговора нет...

Последнее редактирование:
нечего не изменится ,если бы вы видели сколько машин стоит по обочинам у нас в лесу с городскими номерами ,
каждая машина это разносчик ачс по области :(:ch:по мне так запрещать так вообще , поставить кардоны на въезде всех предупреждать что он въезжает в заражонную зону , что при выезде его подвергнут обработке , максимум информации людям , половина не знает даже что такое АЧС

павел 74, По этому поводу уже несколько страниц исписано, в нескольких темах... Только все зависит от барина. Барин скажет не пущать и усе... Кого не пущать? А какая чума, грибная, ягодная, рыбная? Нет, африканская чума свиней... Значит охотников не пущать! Хотя если следовать этой логике, не пущать еще и африканцев... :ag:

Кордоны и закрытие районов для всех групп посетителей лесов- единственный логичный способ. Для Нас с Вами.
А у кого-то духа не хватит или занесли нормально.

пойдут как обычно лесом .....

Так понимаю дело серьёзное для свиноводства. Надо действительно запрещать посещение лесов хотя бы до первых заморозков. Причём всем. Охота ни куда не денется.

У нас к примеру лесорубы круглогодично остатки леса фигачат,и какие бы запреты комитет не выдавал будут фигачить дальше,и с-ть они хотели на это

Путевки получил с предупреждением.

Путевки получил с предупреждением.
не стесняйтесь, поделитесь со страждущими более подробной информацией... что уж вы так, пренебрежительно отнеслись к братьям по увлечению:ag:

что уж вы так, пренебрежительно отнеслись к братьям по увлечению

Не понял? Вы шутите или у меня плохой тон?

Подробностей нет. Получил путевки ЛООиР в Лужский и Тихвинский ра-ны. Предупредили, что могут закрыть охоту, но на сегодня информации нет. Вот и все.

Сообщение от huntworld
Охота с подружейными собаками на боровую дичь - с 05 августа по 31 декабря.
Сори если звучит глупо (я первый год), но в Лен. обл. зимой на боковую запрещено. Или с собакой можно? Можно на рябчика ходить?

с подружейной боровая (включая рябчика) 5/08-31/12
глухарь+тетерев дополнительно 1/01-28/02 без собаки

Killed, Спасибо!

На тетерева с собакой выдали до 31.12

Сегодня разговаривал с гос.охот инспектором Кингисеппский точно закрыли вчера губер подписал((((

--- Добор поста---

Зы кстати посешение лесов закрыто в связи с пожароопасностью,подъездные дороги блокируют камнями и бревнами...

Зы кстати посешение лесов закрыто в связи с пожароопасностью,подъездные дороги блокируют камнями и бревнами...
открыто уже давно... 1/06 было постановление о запрете нахождения, входа, въезда в леса с 4м и 5м уровнем
в конце июня уровень был понижен уровень до 2-3
lenobl тчк ru/news25762 тчк html
Сорри, ссылки вставлять не могу
Если вдруг опять повысили - дайте инфо, плз

Сообщение от Pogranec
открыто уже давно... 1/06 было постановление о запрете нахождения, входа, въезда в леса с 4м и 5м уровнем
в конце июня уровень был понижен уровень до 2-3
у нас в Сабске поросят до сих пор жгут , и стоит кордон , не пожарный :rolleyes:
сегодня общался с егерем из природы , про птичку нечего не известно , кабана на 2 года закрыли , карантин до 19 .08.18 ,сказал им выдали средства гигиены :cc: и сказали что скоро дадут разрешение на регулирование численности , не могут токо решить какой процент оставить кабана

Killex, Я не знаю что там понижали и из каких соображений дождей нет лес сухой как порох...подъезды загораживают это факт,и просто так это делать бы не стали...хотя людей этим не остановить,бросят тачки на шоссе

Назад
Сверху Снизу