• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты - ЗАВТРА!!!

• Автор темы Автор темы SB
  • Дата начала Дата начала
кадры

змий (Владимир) ,наверно он изыскивался проф. пригодностью я думаю, это первое, второе кадры подбирают в отделе кадров правительства, и людей туда берут по результатам конкурса, а не от пивного ларька как вам думается, .Далее , что охоту открыли спонтанно виноват из вашего умозаключения Комитет. то есть стрелочник . Так вы внимательно почитайте новый закон и посмотрите кто дает распоряжение об открытии охоты в регионе.

Рейнджер (Максим) написал(а):
и людей туда берут по результатам конкурса, а не от пивного ларька как вам думается
Увы, Максим, не думается, а знается - как проводятся конкурсы, можно и от пивного ларька, главное знать с кем пить...

Добавлено через 10 минут:
Рейнджер (Максим) написал(а):
Так вы внимательно почитайте новый закон и посмотрите кто дает распоряжение об открытии охоты в регионе.
Почитал...
Уполномоченный федеральный орган утверждающий правила охоты. В субъектах охоту могут лишь ограничить. Так что охота открыта с 3-й субботы августа, губернатор ее ограничил и снял затем ограничение (всего делов-то)

змий (Владимир) ,
Кожаев столько лет сам работал как говорится "на земле", был охотоведом ЛООиР, его методичку по учету зверей и птиц до сих пор считаю лучшей - здорово сумел обобщить и кратко изложить материал, но...
Но потом принял решение продать все УОП Ленобласти?
Вряд ли такие мелочи(деньги-то небольшие, не сравнить даже со скромным бюджетом КАД или там ЗСД) интересовали кого-то покрупнее?

Рейнджер (Максим) , ага конкурс, подбирают. Жена после декрета пыталась выйти, тоже госслужащая, такой же конкурс, только уже заранее кандидатура определена. Сначала едешь договариваешься на месте, а потом уже конкурс с известным исходом.

Что происходит с нашим открытием напомнило один мультик:

92979.png

Я вам посылку принес,только я вам её не отдам,потому-что у вас документов нету.
Варягу не смотреть.

Последнее редактирование:
как-то это не по человечески... как-то через жопу...

Очень это все напоминает анекдот, "... ад почему у нас все через ж...у делается? Да потому, что правят пид...ы...."

Вообщем все как всегда, с открытием всем на гад-ли но чего то я совсем не чего не понял, вроде говорили что плату за путевки или как теперь разрешение на охоту могут брать только за какие то там услуги, типа за использование шалаша и тд и тп ,а право на охоту услугой не считается, вроде так было писанно но похоже все как было так и осталось, опять плати за воздух ,надо было еще на две недели в отпуске за границей остаться .

Утка есть в положеных местах. Но сволочь пуганая. Охочусь в Ранчо. По лесу поднимал вальдшнепа и еще кого-то из куликов.

Всем удачи.

Назад
Сверху Снизу