Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
он же полевая дичь!"
Костя, видишь, как много мы не знаем!:agg:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
он же полевая дичь!"
Это кто там такой "умный"?" А почто его вписывать? он же полевая дичь!
Какой не хороший человек - начальник отдела охоты! Редиска одним словом! Шутка!Сегодня разговаривал с начальником отдела охоты ЛООиРа, Бородулиным В.А.
Цитата: "-Вяхирь - определённый вид дичи и если он не вписан в разрешение, охота на него считается - незаконной!", конец цитаты.
Не скажешь. Ни кто и не впишет!Дык всёж должен быть вписан или нет??? Пункт "Г....... голуби и горлицы" а ВЯХИРЬ, как я разумею - голубь
Это правильный пример, скоро только по воронам будем охотиться.Нет еще, но дурной пример заразителен...
Это я к чему - подбили ведь наши - полюбому . Или гусь уже стал болотно луговой ???
О как! А на форуме наверно были "борцами с брэками"... Печально...Ребятишек с глухарками (4 глухарки ,1 петух) кстати поймали егерь с газпромовскими охранниками . Наши - Питерхантовцы , на УАЗке с Питерхантовскими наклейками . Сначала конечно пытались уехать просекой - потом поговорить о Законе - но с АКМ-ом трудно поспорить .Плакались что нарезняк только взяли - ездили пристреливать .
Каждые выходные на финском и считаю, что и 17-го рано..Я пас..Крупных нырковых только в парках видел, потому что на хлебе растут..Утка вся уже крупная, летает стаями, даже нырковые - большие крохали и гоголи уже вполне себе крупные.
Непонятно, зачем ее закрыли аж до 17го.
имеет, Николай, имеет.. они же не стесняются Клуб позорить..имеет ли смысл позорить людей - дядьки уже взрослые с животами
мало ли в лесах тех просек.. не у вас так у других... ИМХО- гнать их из клуба...Главное у нас на Просеке они больше не покажутся - для меня это важно .
Устали вписыватьответили "полевая дичь".
Ага! Слишком много развелось любителей голубятинки, рука вписывать устала!Устали вписывать
Крупных нырковых только в парках видел, потому что на хлебе растут..