Андрей 1979
Участник
- С нами с
- 27/07/06
- Постов
- 383
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- Mallard 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Yankee,
Поздравляю, с полем!
Поздравляю, с полем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ох и попадёт мне от Светы..
Глеб, а за что?
Зачем же в Думу и тем более писать - я предпочитаю общаться с законодателями в личной беседе - благо возможность для этого имеетсяА то каким-то чиновным духом потянуло - "оба-на пальнули! Не знаю кто и по кому, но суки какие! Запретить всем!" Вы еще в Думу напишите, там Вас с радостью примут.
Наши - Питерхантовцы , на УАЗке с Питерхантовскими наклейками .
Николай, а можно имена героев или номер уазика хотя бы?Наши - Питерхантовцы , на УАЗке с Питерхантовскими наклейками . Сначала конечно пытались уехать просекой
Меня на базе не было в тот день - я в городе был , работал . Егерь позвонил - приезжай говорит на глухарятинку Друзей твоих с глухарками словили . Наклейки ,шевроны - всё присутствует . Ну я ему говорю - на шевроне глухарь - они его и стреляют Фамилии если надо узнаю - в протоколах же есть .Протоколы Газпромовские выписали - 5000руплей за охраняемый обьект , ну и так наверное взяли побольше копеечек .Только имеет ли смысл позорить людей - дядьки уже взрослые с животами Главное у нас на Просеке они больше не покажутся - для меня это важно .Коля, и кто же это отличился?
Конечно имеет, а то у нас куда не посмотри все охотники правильные, никогда в жизни не брэчили.Только имеет ли смысл позорить людей - дядьки уже взрослые с животами
Главное у нас на Просеке они больше не покажутся
Только имеет ли смысл позорить людей - дядьки уже взрослые с животами
Ээ.. нет! Так дело не пойдёт! Я думаю, всё наше сообщество поддержит меня, лично я хочу знать кто именно так поступает, значительно больше хочу знать, чем имена чиновников-браконьеров! Я бы ещё понял, с собакой, по выводкам, ради собаки.. А так.. Я не хочу, даже случайно, иметь контакты такими выродками. А может я с кем-то из них собираюсь на совместную охоту.. Да простят меня лгбтлиберасты, это всё равно что собираться на охоту с кадром из их круга! Брррр... Надеюсь, что среди моих знакомых таких нет, но утвердиться в этом мнении очень хочется. Глухарок стрелять - это беспредел!Только имеет ли смысл позорить людей - дядьки уже взрослые с животами
Gorynych, В одном вы правы - собак у них не было , равно как и путёвок .
Таки, Николай, это можно считать признанием, что наезд на легашатников и спаниелистов был несколько необоснован? А речь идёт об обычных брэках, а не об охотниках с собаками, пользующимися более ранним сроком открытия охоты?