• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты - ЗАВТРА!!!

• Автор темы Автор темы SB
  • Дата начала Дата начала
tvi55 (Владимир) написал(а):
Бланки не напечатаны в нужном количестве, охот.общества не готовы, т.к. до 1 сентября ни кто не планировал открытие.
А как же они тогда во псковской появились и в новгородской ? Бланки были. И выдать их можно было давно. И выписать всем зараннее. Во псковской вон на год вперёд выписывают, хоть на весеннюю . Есть сроки - ради бога. Отдельное постановление по лесам - сидите. Постановление сняли - идите. Там что ? Инопланетяне живут ?

AlexMal (Алексей) написал(а):
И выдать их можно было давно. И выписать всем зараннее.
В Питер утвержденная форма нового бланка разрешения пришла в середине июля, в связи с чем была задержана охота на кабана и медведя. Если бы Сердюков не сморозил эту ... , то открылись бы по нормальному все в Лен.обл 4 сентября и не было бы этого ажиотажа.

С Кожаевым не знаком, но вины его не вижу.
Владимир, если не считать того, что вместо изыскания средств на печать разрешений он со спокойной душой ушел в отпуск... Кроме того, зайдите в Комитет и посмотрите на его подчиненных - девочки-институточки с задранными носами (исключение Зам). Лично я не понимаю, чем руководствовался председатель комитета, которого считаю грамотным человеком в охоте, при подборе кадров...

змий (Владимир) написал(а):
Лично я не понимаю, чем руководствовался председатель комитета, которого считаю грамотным человеком в охоте, при подборе кадров...
Я же говорю, что с ним не знаком. Просто не много знаю ситуацию.

девочки-институточки с задранными носами (
Этим и руководствовался - в стойку и вперёд.

Добавлено через 5 минут:
Просто не много знаю ситуацию.
А 4 сентября - это срок ? Кто должен был и Сердюкова теребить и охотпользователей вызывать, бланки получать ? И чего это 4-го ? Когда даже при сЕре Турчаке открылись раньше ? Это что, в первый раз ? Не стоит на Сердюкова переводить. Ему это намного больше пох, чем Кажаеву должно быть. Было же совещание, что там вещали ?

З.Ы. Лично мне глубоко пох, конечно,, у меня своя песня, но "за державу обидно", впрочем, как всегда.

и СМИ в том числе, эта тема совсем ненужна.
Нужна. Уже заинтересовались, попробуем что-нить выжать.
А че? Не молчать-же в тряпочку....
Семёныч (Игорь) написал(а):
для нас ценник 2.500р вот так!
Хренасе! это где так и на кого?
но вины его не вижу.
Как так? Он руководитель. В сложный период, когда нихрена не понятно и не решено - в отпуск и гори оно все?
Владимир, если не считать того, что вместо изыскания средств на печать разрешений он со спокойной душой ушел в отпуск...
вот и я о чем...
Так руководитель не имеет права поступать. На то он и руководитель. Есть такое слово: "ответственность". За что им и платят з/пл не такую, как подчиненному...

AlexMal (Алексей) , Лёха а ты не догадываешься (девочки-институточки с задранными носами (

Добавлено через 2 минуты:
SergBoroda (Сергей) , где где в паше!!! мать иху.

Семёныч (Игорь) написал(а):
где где в паше!!! мать иху.
да, писец!!! Они там что, совсем оху... озверели?!
Прямо добиваются повального массового браконьерства...
Кому-то это нужно. Неспроста все.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Уже заинтересовались, попробуем что-нить выжать.
Сергей ! Не хочу каркать, но увидишь, как быстро съедут. А если их PR-щики не просветят, то общественный резонанс будет от нейтрального до сугубо отрицательного.

У нас два главных оппонента
1. Жёны. Типа опять,гад, уехал.
2. Общественность в зелёных соплях.

Кто "ЗА" ? Только мы. Сколько нас ? Хватит только на то, чтобы телегами мелкую сошку завалить.

SergBoroda (Сергей) , Похож к этому и придём. :(

GK (Геннадий Куликов) , Ген, скажи спасибо, что вообще узнали. Я прочел в закрытой рассылке и сразу засунул инфу сначала сюда, а потом в эфир - чтоб народ хоть в курсе был. Понятно, что с путевками успели не многие, но хоть кто-то... А что до властей - так они правда думали, как лучше. В последний момент открыли на неделю раньше, чем ожидалось - герои! А об информировании, о том, чтоб бланки, блин разослать заранее - это уже выше разумения. Меня даже не злоба берет, а жалость. "Страшно далеки они от народа" (С)

А за державу действительно обидно!

sb (Сергей) написал(а):
А что до властей - так они правда думали, как лучше. В последний момент открыли на неделю раньше, чем ожидалось - герои! А об информировании, о том, чтоб бланки, блин разослать заранее - это уже выше разумения.
это как аквалангисту, которому для нормального всплытия и декомпресси не хватает баллона, сказать. Мол, "ты не расстраивайся, через 10 минут все будет! баллоны спустим! Ну или всплывай так. по быстрому... " Либо задохнуться, либо от кессонки сдохнуть - один хрен...

Сами загнали нас в угол!!! Я позвонил паре знакомых егерей и спросил - болтались ли они в угодьях в выходные и ловили ли браконьеров, без вины такими ставшими, короче нашего Православного брата без документов, егеря сказали, что они не еб...тые и им стыдно в лес нос показать, порекомендовали ехать охотиться... Так что два наших УАЗа уже на готове, экипаж на борту, а на верху как обычно развивается Веселый Роджер:dk::cr:

патрон (Сергей) написал(а):
что они не еб...тые и им стыдно в лес нос показать, порекомендовали ехать охотиться...
Это где ж такие егеря водятся ? Можно не отвечать. Вопрос риторический. Таких беречь и размножать надо.

SB (Сергей) написал(а):
о том, чтоб бланки, блин разослать заранее - это уже выше разумения
Вот и я про то... Кожаев столько лет сам работал как говорится "на земле", был охотоведом ЛООиР, его методичку по учету зверей и птиц до сих пор считаю лучшей - здорово сумел обобщить и кратко изложить материал, но... Очевидно ситуация складывается примерно, как говорил наш корабельный доктор: "У меня в дипломе написано *военный врач*, но чем больше я служу - тем больше второе слово стирается..."

В субботу в Молодцовских болотах егеря шакалили вместе с омоном!!!
патрон (Сергей) написал(а):
Сами загнали нас в угол!!! Я позвонил паре знакомых егерей и спросил - болтались ли они в угодьях в выходные и ловили ли браконьеров, без вины такими ставшими, короче нашего Православного брата без документов, егеря сказали, что они не еб...тые и им стыдно в лес нос показать, порекомендовали ехать охотиться...

Добавлено через 5 минут:
Кожаев столько лет сам работал как говорится "на земле"
Руководитель не должен быть отменным специалистом в сфере соей деятельности. Прежде всего он должен быть хозяйственником. А что до девочек гимназисток-пэтэушниц, то какой оклад, такие и кадры.

ram (Анатолий) написал(а):
гимназисток-пэтэушниц, то какой оклад, такие и кадры.
ПэтЭушницы в юротделе (Фёдор ещё писал) и прочих отделах комитета ?

Крайне сомнительно. Скорее стаж госслужбы зарабатывают в тёплые,родителями забронированные места. И уж точно, не из ПТУ.
З.Ы. На Кондратьевском очень понравились. Сам чуть в стойку не встал. Потом только вспомнил, что старый и сильно женатый.

у нас я имею в виду КАРДОН тока в среду путёвки будут довать. Хотя ктото уже без их открылся пару недель назад!

ram (Анатолий) написал(а):
Руководитель не должен быть отменным специалистом в сфере соей деятельности. Прежде всего он должен быть хозяйственником.
Чиновник - "слуга народа" - в первую очередь, должен понимать что от него хочет этот народ, а исходя из этого "быть хозяйственником"

Добавлено через 1 минуту:
Скорее стаж госслужбы зарабатывают в тёплые,родителями забронированные места.
Алексей!!! 5 баллов с +!!!

Назад
Сверху Снизу