• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты - ЗАВТРА!!!

• Автор темы Автор темы SB
  • Дата начала Дата начала
AlexMal (Алексей) написал(а):
А с губера трясти окромя анализов нечего.
Ну да... Сколько грушу не колоти, с неё никогда золотые червонцы не упадут тебе на голову :af:

да что тут говарить поимели нас всех! и если промалчим то у потом иметь будут! :eek:

Семёныч (Игорь) написал(а):
и если промалчим то у потом иметь будут!
И КАК не промолчим ? Все дружно побегут , как положено правоверным.

А кто-то, как и всегда, просто опять пойдёт обычной дорогой, которой он и до губеровского распоряжения точно так же ходил.

ТАК вот щя есть вариат проявить себя я имею виду наших авторитетов на питханте пусть предлогают!!!

Семёныч (Игорь) написал(а):
наших авторитетов на питханте
это типа вместо охоты на демонстрацию ? Тут такие вряд ли найдутся.
Мне вот завтра просто ехать не на чем. А то б и не заморочивался и не слушал "высоких волеизъявлений". А стоять в позе и чего-то ждать ? Увольте. Никогда на это не заморочивался. И я далеко не единственный.
Это и есть ответ Чемберлену.

лИЧНО Я НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ Я ТОЖЕ ПОЕХАЛ БЫ ЗАВТРА И НА***** НА ИХИ .... просто 1-го надо в мурманск стартовать а дел ещё по самое неболуй..так что завтра РАБОТАЙТ!!! :( а не пив пав жаль но...

Это и есть ответ Чемберлену.
Видит Бо - я хотел по честному...
В кои-то веки хотел нормально открыться в родной ЛО. С коллективом и все такое..
нет, млять, насрали-таки в душу и тут!
Мне-же и за собственные деньги отымели мозг по полной...

твари
сижу как...
такие ощущения, как когда приказ о награждении читаешь... Бешенство захлестывает.

SergBoroda (Сергей) , не чё серёга и му откроемся.! а они все ну очень нехорошие люди! :ag:

Трындец..... Это по нашему.
Действительно, предпринять бы чего...

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Видит Бо - я хотел по честному...
По-честному, это значит по-совести. А совесть у них отсутствует,как класс.

Поэтому лучше жить по своей совести. Видишь, что уже МОЖНО, ПОРА - ну дык и топай. Ну вот крестьяне раньше, видят, что урожай созрел - пора. Девка созрела - замуж. Парню неймётся - жениться. Боров уже опупел - на мясо.
А все эти декреты-постановления - пускай они для себя пишут.
З.Ы. Лично я, люблю и уважаю только женщин в позе. Для меня это значит , что они что-то могут и умеют и могут нужное им из меня выжать, даже если мне совсем пока неохота.
А вот охотнеГ в позе - это нЕчто противоприродоестественное.

ну что вы как дети.
строгость российских законов вполне компенсирована необязательностью их выполнять.
как гриться Велкам.

Есть ,конечно, одно НО ! Открытие охоты, это конечно ПРАЗДНИК ! Коллективный праздник !!! И когда меня спрашивают, почему я люблю коллективные охоты, я и говорю, что за ПРАЗДНИК,хотя я и не из Бразилии,где в лесах так много диких обезъян, но я тоже люблю праздники. В жизни у всех нас не так уж их и много. И лишать их , конечно же скотство. Поэтому если все собрались на коллективной, то уже всё хорошо.
Тем более, что есть ещё места, где коллективные от всяких постановлений совсем не зависят. И праздники там бывают часто. Коллективное я животное.
Удачной всем охоты ! НП! НП !

Тем более, что есть ещё места, где коллективные от всяких постановлений совсем не зависят. И праздники там бывают часто.
Не лей чай на спину... :)

но я тоже люблю праздники. В жизни у всех нас не так уж их и много. И лишать их , конечно же скотство. Поэтому если все собрались на коллективной, то уже всё хорошо.
Леха, и на нашей улице будут... танки. Ну а праздник, его же можно справить и 5-го и 20-го))) У нас всегда нет повода не выпить :ag:

Добавлено через 1 минуту:
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Не лей чай на спину...
Серега, заезжай, я тебе водки налью ковшик под маринованную корюшку)))

А все эти декреты-постановления - пускай они для себя пишут.
Точно! Такое уже было - сообщали об открытии накануне праздника, не открывали вовсе. И что? А ничего. Закон тайги этим ублюдкам не переписать - егеря там не ходят, там свои законы, и сроки открытия охоты не зависят от прихоти страдающего старческим слабоумием губернатора, или другого слабоумного или зажравшегося чиновника.
А ведь есть Конституция, неотъемлемые права граждан на пользование природными ресурсами, и никто не вправе нас ограничивать в этих правах без решения суда?!
Мой отец и мой дед охотились по человеческим, простым и разумным понятиям, по совести - тогда все так охотились. И дичь в угодьях была и трофеев хватало.
Я не призываю к браконьерству, но ежегодный беспредел с открытием заставляет пересмотреть смысл этого слова.

Всех с открытием охоты! Плохое , хорошее, это сезон решит когда итоги подведем. А сейчас всем успеха в этом замечательном виде отдыха!!!

Узнал про открытие на работе сегодня утром. Звоню по поводу путевок....., а все на охоте! Остается только тихо материться на весь этот бардак... Удачи всем, ни пуха, ни пера!!!!

Ну в охот коллективах матерятся не меньше нашего! Наш ответ, только соблюдать спокойствие и законность, подключать телевизионщиков (кстати классный репортаж, "Как поимели Питерских охотников") Ну и юристы пусть подумают! А резонанс надо. ps/ А из источника приблеженного, Кожаев мат, мат, мат, сейчас в отпуске парится?!

Добавлено через 10 минут:
А вообще то пусть каждый напишет жалобу в свой охот коллектив, почему ему не дали путевку, и пусть коллективы мозг трахают вышестоящим!

Мужики.Будете брать в Смольном разрешения на отстрел дураков про меня не забудьте зарезервируйте 1.Возьму даже по коммерческой цене.

Добавлено через 1 минуту:
Бездомный (Сергей) ,С открытием.

Приехал с базы "Назия",ЛООиР.Базмен сказал,что охота открывается с !-го сентября.
Путёвок нет,поедут за ними в понедельник,выдавать начнут со вторника.
Приехали на базу около 6-ти утра,не услышали ни одного выстрела.Всех охотников отправляли домой(с оружием в угодьях...)Утки пока летают,но гораздо меньше,чем неделю назад.
Доказывать ничего не хочу,просто пишу со слов человека,который заведует путёвками на базе.
Сердюков не открыл охоту,кажется это не в его компетенции.Он с 1-го сентября разрешил посещение лесов,в связи с нормализацией обстановки.

Назад
Сверху Снизу