• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты - ЗАВТРА!!!

• Автор темы Автор темы SB
  • Дата начала Дата начала
Даже материться влом....

Близок локоть-хрен укусишь.

Romich (Роман) , Сезонка- 850 , гостевая - 1550 ( Лен. охота)

А я спокоен как удав, гипс снимают только 4 сентября.
А вы стойте в очередях :ag:

а как приятно тем, кто знал все заранее, сссуки
Ну почему нельзя выдавать в июле и писать "с даты открытия" или продавать гостевые с открытой датой (и штраф невдолбенный, если нахватят в лесу с незаполненной заренее датой)

Да уж!!! Открыли так открыли....тут нечего и добавить.
frown.gif

Прочитал новость об открытии сезона здесь, в данной теме, позвонил в Ленохоту, метнулся на Нейшлотский, и за десять минут до закрытия этой конторы стал счастливым обладателем разрешения охотиться с завтрашнего утра...

Сочувствую всем, для кого известие об охоте свалилось, как снег на голову. Однако, не всё потеряно. Звоните егерям на участки. Насколько понял из услышанных разговоров охотоведа, большинство из них успели сегодня забрать бланки путёвок...

Shooter (Сергей) ,
Мужики я вас понимаю...
Дебилизм высшей гильдии :an:

Это што за еп твою мать идиотизм, подписывать распоряжение об открытии на след день после даты распоряжения?
Пройденный этап, кто то не верил что так может быть :rolleyes:

Даа! Не ту страну назвали Гондурасом!

А когда на губернатора охоту откроют? А на тех уродов, что бланки не напечатали? Только материться и остается! Серега, давай репортаж на НТВ!

Корень (Александр) написал(а):
А я спокоен как удав, гипс снимают только 4 сентября
Да ни за что не поверю, чтоб Саня Корень за путевками не поехал биться.
Осторожно, мужики, он ГИПСОМ в очереди толкаться будет!:ag:

Я ...уею...! Да, похоже нас конкретно кинули.

GK (Геннадий Куликов) написал(а):
Только материться и остается! Серега, давай репортаж на НТВ!
(на ушко, чтобы все слышали) Гена, пора создавать общественную организацию на базе ПХ:er:

Звонил сейчас егерю, он сказал что Военохота открывается с 1 сентября, и на завтра никаких путевок не выдают. Вот так вот, кто-то открывается, а кто-то нет.
Не ту страну назвали Гондурасом!!!

Stalker (Андрей) написал(а):
пора создавать общественную организацию на базе ПХ
и выписывать путёвки на губернатора .

А скока стоит-то путевочка?

Добавлено через 4 минуты:
Открыли блин как в воду пернули. пойду напьюсь
Не ту страну назвали Гондурасом!!! +10000

Мда мужики, сожалею.. Кто то действительно останется без своего традиционного и долгожданного дня, открытия охоты..

Назад
Сверху Снизу