Как это что произошло??? Это же открытие!!!!!! Для меня это важно, не столько как день охоты, а как особый ритуал! Я, к примеру, с собой на каждое ОТКРЫТИЕ вожу по давней традиции двух дедов - им обоим под 80-т, один на охоту-то и ездит два раза в год (весной и осенью на открытие и только со мной, больше никто не берет) - зрения уже нет совсем, совсем старый дедушка (хотя добыл более 41 медведя за свой охотничий стаж), так вот он мне звонит и говорит обычно - открытие тогда-то и он начинает на открытие собираться за НЕДЕЛЮ, пишет список, собирает два рюкзака, котелки и т.д. - я за ним заезжаю на УАЗике - он час грузит вещи, большую часть не достаем потом, но ему надо взять много, ведь каждая вещь ему дорога как память о прошлых больших охотах, приезжаем на место в пятницу к обеду, устраиваемся, с утра в субботу он стреляет один раз и прячет слезы - ведь это ОТКРЫТИЕ для него может быть последним.. И что Вы мне предлагаете счас взять путевки у егеря, заехать за дедом и нестись охотиться на ночь глядя - в трусах да с ружьями... Я ...уею....!!!!!!