• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты - ЗАВТРА!!!

• Автор темы Автор темы SB
  • Дата начала Дата начала
Такого по мойму еще не было!

tvi55 (Владимир) написал(а):
Всё ! Писец ! Саша дохвалился ! Интересно, прогрызут или нет ? У китайцев посмотрим.

З.Ы. А вы чё ? Подарков ждали ? От кого ? Так и так всё понятно было - главное отрапортовать, что меры по пожарам приняты. А что и когда там открывать и предупреждать всем побарабану. А нашему главному ЛО-ному легашатнику тем более. У них там всё круглогодично теперь в "учебных целях". Даже "с научно-исследовательской" фигнёй теперь возиться не надо. Теперь сплошные инструктора и "ученики" в заказниках будут круглый год.

На губернаторов выписывают не путевки, а лицензии....действительны до конца сезона... Ценник - чуть выше, чем на мишу....при неудаче - пролонгируют на следующий сезон...Выписывать - в Смольном:ag:

Всё ! Писец ! Саша дохвалился ! Интересно, прогрызут или нет ? У китайцев посмотрим.
Неаа,не прогрызут.Это,Бигги 15,а Наш.Бигги55.Шкура толще будет.

ДА уж открылись! просто ПИДОРЫ нет слов! ХОЧУ ОБРАТНО В СССР там такова небыло!!!

DimBog (Дмитрий) написал(а):
Ценник - чуть выше, чем на мишу....
Я уж тогда лучше на Волхонке побрэчу. Там не только они попадаются. Волхонка - это теперь филиал Рублёвки. И свалка опять же рядом. А там Волхонские Бомжи живут.

Дааа...бляха муха...пошел крутить патроны...на утку - ни одной штуки((((

патрон (Сергей) , Я ...уею...! Да, похоже нас конкретно кинули.
А что , собственно , такое произошло ?! Возбмите путёвку у егеря !
И Вообще ! Скажите спасибо , что сейчас открыли , а не под НОВЫЙ ГОД !!! :ag:

Berestmann (Олег),Если бы у егерей были путёвки- такого возмущения не было бы. В том то и дело- охота открылась а путёвок нет!!! Точнее для нас нет. Ну правильно- не х..й в открытие в ламасах путаться всякому...!

Последнее редактирование:
Setter (Виталий) ,я тож так думал,и позвонил лично егерю,ан нет:cg: ,путёвок тю-тю ещё...сцуки...:7:

tvi55 (Владимир) написал(а):
У бегемотов в живой природе врагов нет! Саня, однако есть
Ничего вы не понимаете))) Это же особи женского рода на БИГИмота накинулись и он просто дает себя чутка покусать для, так сказать, поднятия куража и возбуждения))) А потом... встанет и... ну, кароче, поимеет всех их всех в грубо-принудительной форме)))

Как это что произошло??? Это же открытие!!!!!! Для меня это важно, не столько как день охоты, а как особый ритуал! Я, к примеру, с собой на каждое ОТКРЫТИЕ вожу по давней традиции двух дедов - им обоим под 80-т, один на охоту-то и ездит два раза в год (весной и осенью на открытие и только со мной, больше никто не берет) - зрения уже нет совсем, совсем старый дедушка (хотя добыл более 41 медведя за свой охотничий стаж), так вот он мне звонит и говорит обычно - открытие тогда-то и он начинает на открытие собираться за НЕДЕЛЮ, пишет список, собирает два рюкзака, котелки и т.д. - я за ним заезжаю на УАЗике - он час грузит вещи, большую часть не достаем потом, но ему надо взять много, ведь каждая вещь ему дорога как память о прошлых больших охотах, приезжаем на место в пятницу к обеду, устраиваемся, с утра в субботу он стреляет один раз и прячет слезы - ведь это ОТКРЫТИЕ для него может быть последним.. И что Вы мне предлагаете счас взять путевки у егеря, заехать за дедом и нестись охотиться на ночь глядя - в трусах да с ружьями... Я ...уею....!!!!!!

Setter (Виталий) ,
интересно, какова вероятность встретить егеря где-нибудь на глухом лесном ручейке, подсвистывая рябчика..

Setter ,
Setter (Виталий) написал(а):
Если бы у егерей были путёвки- такого возмущения не было бы. В том то и дело- охота открылась а путёвок нет!!!
Вот это открытие в этом году,все долго помнить будут!!!:(

Добавлено через 1 минуту:
Scorpion ,
Scorpion (Миша) написал(а):
Мда мужики, сожалею.. Кто то действительно останется без своего традиционного и долгожданного дня, открытия охоты..
:(

Увидев информацию, особо не расстроился, т.к. уже сам себя настроил на четвёртое.
А вот по отношению ко власти - это Дааааа. Матов много и самых разнообразных.

yuriy82 (Юрий),Вероятность наверно не большая, будут скорее устраивать охоту для лампасов, хотя меня стращали проверками, просто чтобы у меня не возникло соблазна открыться без лицензии, ведь знают, мне до открытия идти 50 метров, до пруда у бани.

Интересно,ОНИ это читают???Если да,то какого ..уя каждый год одно и то же???

Stalker (Андрей) написал(а):
Это же особи женского рода на БИГИмота накинулись
Есть подозрение что за алиментами ....

AlexMal (Алексей) написал(а):
Есть подозрение что за алиментами ....
Если провести аналогию, то как бы мы не накинулись на нашего нифиганеуважаемого губернатора, все равно поимеем по полной. Леха, ты это имел ввиду?

Stalker (Андрей) написал(а):
Леха, ты это имел ввиду?
Нет ! Я имел ввиду, что с БИГГИ конкретно трясут алименты. И очень даже может это те,на кого устраивали загон в прошлом году. Он знает и может даже помнит..

А с губера трясти окромя анализов нечего. И результаты анализов всем давно известны. Но все почему-то ждут ЧУДА ! И что их в этом сезоне, поимеют по-другому, чем в прошлом. Прям, как в первый раз.

Назад
Сверху Снизу