• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить УАЗ Буханку.

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Мужики,подскажите какую модификацию УАЗ буханку мне купить!!!Тоесть двигатель,салон и тд!!!Машина нужна для поездок на рыбалку,охоту,поспать там!!!

Недавно этим вопросом был занят )

В салоне манагеры говорят для охото-рыбалок все берут санитарки... скамейку откинул, задрых.. убрал, лося кинул (с) )))
а движку надо ЗМЗ 409

Rn (Антон) написал(а):
скамейку откинул, задрых..
Сталкивался с буханками не раз, основная проблема при регистрации то что ГАЙцы пишут в техпаспорте
Посадочных мест - 2
Откидные скамейки за места не считают, а бывает даже штатные в салоне игнорируют в упор.
Посему, если вы не хотите что бы у вас была 2-х местная машина, уточните этот вопрос.

УАЗ 2206 8 посадочных мест. Но он же может комплектоваться 11 ю креслами и попадает под категорию D.
УАЗ 3741 два человека и груз 850 кг.
УАЗ 3909 водитель и 6 пассажиров плюс 450 кг в изолированном отсеке.
Все зависит от модели.

Скорей всего санитарку буду брать,а 409 инжекторный есть?

Морпех (Сергей) ,
конечно! он и есть инжекторный.. это самый последний.. есть дефорсированный и форсированный...
108 (если не ошибаюсь ) и 128 лошадо сил )

Щас большинство идет с 409м, даже 3741

санитарка

Морпех (Сергей) ,купи обычную санитарку с движкой ЗМЗ 409 или УМЗ 421, расход по трассе 12 АИ-92. Большой выбор на сайте УАЗБУКИ, закидают предложениями. Удачи в поиске и покупке.
ПЫ.СЫ. если будут вопросы по серьезной подготовке УАЗа, спрашивай

Назад
Сверху Снизу