• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие весенней Охоты 2010!!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Ну что? Перекидываемся на Сокольи? Судя по всему, путевок в Огорелье не будет.... Как вариант - Креницы, но на Ладоге еще может стоять лед.

т.к. законодатели и исполнители (власти) не подготовились к тому, шоб оформлять разрешения на охоту в уопах и взыманию соответствующих пошлин за это!!!(((

охота открыта ТОЛЬКО на территориях закрепленных за охотпользователями!!!(((
это мне озвучил охотинспектор ломоносовского р-на...
так что если ЛООиР участок еще не закрепил, то путевок не будет

Люблю я наше государство... Раз за деньги не получилось, то не будет никак. Офигительная логика. Сразу видна забота о человеке

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
Судя по всему, путевок в Огорелье не будет....
Что есть информация какая???

городничий (Павел) написал(а):
не подготовились к тому, шоб оформлять разрешения на охоту в уопах
Новых путевок нет, старые не годятся, поэтому в УОП ах охоты не будет... чушь!
Должны выдавать старые бланки.

Должны выдавать старые бланки.
не...на это они пойтить не могут)))
Федя, вот представь на заводе деньги кончатся и зарплату дадут банкнотами образца 61года... тоже деньги, только бланки старые))))

Губернатором Сердюковым документы по ЛООиРу на участок "Бебро" подписаны.
Из надежных источников, путевки туда выдаваться будут.

Добавлено через 2 минуты:
городничий (Павел) написал(а):
образца 61года...
неудачное сравнение...

Если госбланки или бланки документов(паспортов, лицензий и тд) новые не выпустили, всегда пока выдают старые... (поезд ждать не может) Видимо Кожаев придерживает угодья для новых продаж.
(Жалко я в УОП не поеду, повод подать в суд... :9:
Алибасов отсудил лимион, за то что его назвали "чуркой"... за не выдачу путевки можно просить 2 лимона... :9:)

документы по ЛООиРу на участок "Бебро" подписаны.
ну тогда все нормально)))
в понедельник попробуйте взять путевки в ЛООиРе...а если начнут давать, то вообще можно попробовать договориться, шоб они на месте егеря послали...пусть билеты проверит и путевки выпишет...вот ему первая работа в ЛООиРе и будет))))

Fedor (Федор) написал(а):
ПУТЕВКИ с ПОНЕДЕЛЬНИКА (12 апреля 2010)

можно выписывать в район Огорелье, участок Бебро

г.СПб, наб. реки Пряжки, д.32 Отдел охоты тел. 495-24-23

http://looir.ru/main.php?topic=structure&page=1

г.Луга, Ладожский пер. д.2

8-813(72) 211-30 Охотовед: Николай Радионович

Fedor (Федор),
Федя, соберешься на Пряжку:) - свистни.

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
соберешься на Пряжку
Я могу в любое время "слинять" с работы, звони когда нужно,начиная с понедельника... поедем.

Люди добрые, подхватите новичка, а? Место в транспорте нужно и для ночлега, нету у меня ничего кроме желания поохотиться да ружья.

Путевки только на пряжки выписывать будут, на 3-й советской не будут?

Путевки только на пряжки выписывать будут, на 3-й советской не будут?
по идее и на 3-советской выпишут...

Я в Колпино в прошлом году и в Тосненский, и в Кировский районы брал, наверное дадут и в Лужский.
А обязательно в пятницу с обеда заезжать и ночевать там? В субботу с утречка пораньше нельзя подъехать и присоединиться?

zubrilov (Андрей) ,Можешь и в субботу подтягиватся. Особо ничего не пропустишь. Тока проехать мимо можно. К утру обычно костерок тухнет

FileJunkie (Илья) написал(а):
Место в транспорте нужно и для ночлега
С транспортом договаривайся, у кого видишь место есть... ночлег-палатка.

Добавлено через 1 минуту:
zubrilov (Андрей) написал(а):
А обязательно в пятницу с обеда
Люди приезжают до глубокой ночи в пятницу и утром в субботу, только в 6 утра нужно уже двигать на карьеры.

Понял, спасибо. Если все получится, то был бы рад присоединиться.

ЕЩЕ РАЗ

Согласно (Генерального) плана мероприятий Клуба на 2010год, весенее открытие охоты состоится в местечке Огорелье.

Суббота 17 апреля по 18 апреля 2010 года

Про Огорелье: кто не был
От Васильевского 170 км до места, через Любань, грунт 40км, иномарки ходют.
Через Лугу:От Санкт- Петербурга до Луги - примерно 130 км.
От Луги до бивака - примерно 70 км.

Угодья ЛООиР

Место лагеря на поляне, ночевать в палатках или автомобиле.
Заезд в пятницу 16 апреля с обеда.

С собой брать стульчики, складные столы, выпить-закусить по потребностям.

ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ

96f76f44a945.jpg

Гарминовские координаты поворота с дороги со стороны Любани к поляне с лагерем. Если ехать от Любани это поворот налево.
N 59 01.047
E 30 52.963
====
Это, примерно, сам лагерь
N 59 00.933
E 30 53.059

Там какой-то съезд с дороги? Табличку к дереву нельзя приколотить? От дороги до лагеря далеко?
Забиваю координаты в свой навигатор - показывает точку в 36 км от места сбора на берегу реки Оредеж. :) Правда у меня не гармин, а ситигид. Но координаты вроде как должны быть одинаковые. Или нет?

а допустим мне надо будет 18числа (воскресенье) к 11 утра быть уже в питере (смена на работе начинается).. может кто планирует уезжать в субботу? в ночь ?:):):) врят ли конечно...

Назад
Сверху Снизу