• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЗАПИСЬ. Клубное Открытие весенней Охоты в Огорелье 2009

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Учавствовать может любой желающий.

Постараюсь приехать.
==============
С уважением ШАТОЛОМНЫЙ.

Извините за глупый вопрос.У меня и места много и дорог не боюсь, но у меня ВСЛ кобель.Возьмете?

1. СерЖ + Бори-Сыч
2. Мест нет
3. Нет.

Посмотрели поля на гугле , зачет, такая толпа ютилась на пятачке, а рядом просто раздолье, что 2, 5 км дальше, что 2, 5 км ближе.
Приедем поздно в пятницу, сразу поедем на поля, к месту сбора подтянемся темной ночью :)

В прошлом году, проезжая через эти поля, видел там тетеревов... Но поля, это, по-моему - уже не УОП...??

За путевками в лооир все равно едем, вроде в прошлом году туда же и брали, а на уопе вообще бояться некого.....
Тетеревов жалко, так на току послушать если только. Тяга ВАЛЬДШНЕПА, манки на селезня -круть :)
Рябчика забыл еще

Если найду возможность присоединиться к экипажу - приеду с радостью!
Сам пока безлошадный....

Прогноз пишет --резкое потепление,правда верить метеорологам.:ec: .....если потеплеет гусь попрет:ga: --тогда извиняйте,не в доле.:ak:

Поеду с Гражданки, по кольцевой!

Подскажите,люди добрые,где брать путёвки на это мероприятие??? Спасибо!!

лента,О*Кей,Пятерочка......--на оф. у государства желание не созрело ,УОП как ни как.:af:

,где брать путёвки на это мероприятие???
на той неделе определимся, должОн же Комитет разродиться...

По первому сценарию......,по второму-заедешь,все в лучшем виде-цене!!!

К сожалению пока не знаю как получится , но очень бы хотелось. Надеюсь что что нибудь на клубных частотах будет включено, что бы при подъезде сорентироваться. Да и хотелось бы точные координаты лагеря.

Stas Уже писал в обсуждении, повторяю! В прошлом году было так:

Координаты: место костра N 59.01632 E 030.88430 формат координат hddd.ddddd
изменяется в настройках Единиц измерения.

Вот формат(установлен в Гарминах по умолчанию) hddd.mm.mmm и тоже самое место костра N59градусов 00.979 минут, E030 53.058

Дима, если что - место есть? Одно взлослое и одно детское?

Gordon Конечно есть! Только этот раз я примерно в 13.00 выдвинусь, а то в прошлый раз слишком поздно было...

Назад
Сверху Снизу