• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на Клубное открытие в Кириково. ОСЕНЬ 2009

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
я опирался на слова FEDORa - "Путевки в том году выписывали на месте, у Егеря. Угодья ЗАО "ЗАГУБЬЕ".» Есть желание присоединиться к клубному открытию, поэтому и интересуют координаты охот. хозяйства на территории которого будет происходить слет, для того что бы узнать условия получения путевки.

в газете уже были написаны сроки охот,так что я уже готов и с работы отпрасился.ВСЕ В КИРИКОВО НА ОТКРЫТИЕ КЛУБА

Не подскажите, через канал как переезжать, или машины где то оставлять?

На машине прям до места стоянки доедешь, через канал плавучий мост(лава.). Не особо страшный, но многих в прошлом годе напугал этот мостик:)

Там мост понтонный через канал - какой-то негритянский пи...ц!

А мостик Крузак выдержит?

он и камаз выдержит

Как быть с выездом, если охота будет закрыта. Возможен перенос?

Как быть с выездом, если охота будет закрыта.
Вовка, как откроют - так и выезд состоится!!!!)))))

[font=Verdana', 'sans-serif]Открытие охоты (пока) суббота 8-го августа.( по Постановлению №18)[/font]

ТОЧНАЯ ДАТА ОТКРЫТИЯ ПОКА НЕИЗВЕСТНА!

Народ, ау. Мы едем, или вы уже съездили.
Когда кто выезжает? Место я так понимаю тоже?

vahuka лично я в ожидании более-менее чёткой информации по срокам открытия сезона, пока получается, что и 15 не факт, может 22....:cs:

Заезжаем 14 го... желательно к часам 18-ти, чтобы спокойно взять путевки.

Спасибо за конкретику, ждем официального документа по открытию. А на месте как с путевками, можно будет взять. А то я пролетаю.

А где путевки брать? В прошлый раз вроде как в два места брали?

1-2. Fedor +Ольга + собака.
3-4. Delta + Detrit.
5-6. Vahuka+Алена+собака
7. DILETANT (один)
7-8. Хоббот + Варя
9-10.Корень+Анна+Агат предварительно?
11-12. pointer+ирина+собака
13, но не самый несчастливый! viachko. Один, могу кого-нить прихватить, из безлошадных.
14. Volhv (м.б. +1)
15-16. Чак+ брат
17 - Галина (15 или 21 приеду, если соберетесь и мобильна, если привезут :ad: )

Извините, таки не хочу я в Креницы...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу