• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЗАПИСЬ. Покатушки 2009! Клубное Закрытие Охоты! 23 февраля 2009г.

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала

Участие

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
и желательно что-бы при записи сразу отписывали , участвут или нет в покатушках и какая машина .
и желательно марка авто размер и клас резины, что бы можно было бы учесть это при осмотре трассы перед заездом(оттепель обещают)
На самом деле хотелось-бы уточнить, сколько на самом деле будет участников
именно транспортных едениц в покатушках. 16 точно это уже спортивно. А кто не точно , чирканите тоже марка-размер-клас.Сейчас не точно, а потом...где вас искать. :ey:

А зачем все это?Если собереться 4 машины,то прокатят быстро.Если 14 то в пять раз дольше.Главное,что б в среде отдыхающих нашлось 2-3 автомобиля серьезной подготовки для возможной эвакуации.В этом случае CВ приветствуется и необходима.

Марка авто, размер резины. Наверно не к чему. У нас не соревнования, а просто покатушки. А если со своей колокольни то я собираюсь прикупить еще машину и не знаю на какой поеду, а может еще и квадрик возьму(если лениво не станет) И что же мне писать в регистрации?

Ну мужики вы даете! Зачем, никчему, покатушки а не соревнования... Трудно написать чтоли.
А зачем-читайте внимательно посты: чтобы поправить трассу под определённые условия вытекающие как раз из класса авто.Веточки там подрезать , в колею ченить накидать,и тп и это всё как раз по тому что это покатушки а не соревнования. К томуже часть трассы проложена по льду и если все подтает то могут быть варианты... l200 в выходные лед не везде выдерживал, по этому нужно хоть примерно знать что за авто будут кататься,надож и эвакуацию предосмотреть на всякий случай

или всё таки я не прав!?

Слава прав, я с ним согласен, и покатушки имеют соревновательный храктер,не гонка конечно,а места где утопить жипу присутствуют .Так что наличие лебедок, джеков ,траков,бензопил, приветствуестся,и лучше знать сколько мшин мало мальски подготовлено и в какой последовательности их выпускать на трассу.
1.Slave, Нива подготовлена ,без лебедки.
2.Медведь 4х4 ,Уаз подготовлен,лебедка.

3. Мазда БТ-50, лифтованная, колёса маленькие и без шипов, лебёдка только в "хвосте"...

slave прав !

просто покатушки,просто пострелушки,поедушки и т.д - давайте переходить на нормальный уровень мероприятий ,пускай это не ЧМ но хоть стремится делать лучше чем было раньше -к этому надо стремиться !имхо

3.ДенисВТполтос, Мазда БТ-50, лифтованная, колёса маленькие и без шипов, лебёдка только в "хвосте"...

3.ДенисВТполтос, Мазда БТ-50, лифтованная, колёса маленькие и без шипов, лебёдка только в "хвосте"...
4. Бигль , штурман Гониш (могу взять 2 х с собой - прокачу !! а за это копать , токать)))мы на Сузуке Витаре 92 г . без подготовки!

ps
трасса проложена !! мне понравилась! спасибо Всем кто там был)))

Уважаемые! Для того, чтобы был мало-мальский порядок и организованность открываю новую тему-запись непосредственно на покатушки по форме: №пп., Имя-ник водителя., имя-ник штурмана,. марка авто., № авто., подготовленность.
Все необходимые документы на соревнования я подготовлю, судейскую бригаду тоже.
Новая запись: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=22726.

4. Бигль , штурман Гониш (могу взять 2 х с собой - прокачу !! а за это копать , токать)))мы на Сузуке Витаре 92 г . без подготовки!
5. Алексей Нов, Тойота 4*4 не подготовлена, или квадрик подготовлен.

А ссылка на тему будет?

Предварительно записываюсь (будет уточнение)
IGN, -FR, резина зимняя ms шипы, хайджек, трос, лопата, топор. 20 вечером или 21 утром.До утра 23.

5. Алексей Нов, Тойота 4*4 не подготовлена, или квадрик подготовлен.
6. IGN, -FR, резина зимняя ms шипы, хайджек, трос, лопата, топор.
7. Hunter Serg, УАЗ Патриот,не подготовлен - стандарт, бензопила, топор, лопата, трос, доски:))

Ребята!
К сожалению Я снимаю свою кондидатуру с поездки.Буду Вам завидовать из Новосибирска,по белому!:)(Возвращаюсь от туда только 22.02:( )
Удачи Вам всем и хорошенько отдохните пока я работать буду:)

Смотрю, редеют наши ряды.:bw:

Назад
Сверху Снизу