• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Покатушки -2014". Разведка трассы. Обсуждение и запись участников.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aragon, Он всё равно*....
Потри пост! Оставь интригу... что ты там сказал)))))
Было весело)))
Теперь из ДВУХ машин выбери лучшую?
Или стыдно признать поражение? Хи.. хи)))
На видео видно: сто у вас с первого подъема работали все мосты и крутили все колеса, значит работала блокировка!!!
Скажу так: не паджеро не сможет ехать за наварой, а навара не уедет за паджеро! Еще будем спорить? А то МБина подтяну, ты 3-ку с начала победи, а потом уже к 4-ке приставай!)))) Ты же помнишь как он двух тазиков "рвал"?))

Так вы развлекались? Или трассу смотрели!:ai:

Тогда не понимаю в чём проблема...
Особенно после этой фразы????
В город смогли доехать только на включенной блокировке
По сути должен быт постоянный задний и подключаемый передний, без дифа в раздатке(у меня такой же)...
И причём тут блокировка???

--- Добор поста---

Или трассу смотрели!
С трассой всё в порядке. :)

И причём тут блокировка???

Блокировка в передний редуктор запихана, видать, развалилась.
Когда едешь, гремит редуктор, а когда блокировку включаешь - грохот прекращается.

Так вы развлекались? Или трассу смотрели!
с трассой все хорошо!
видео баталий, это спор! для охотников таких сложностей не будет!
хотя....))))
если будет мало снега, то смогут участвовать пузатерки))
а любой 4х4 и в снег будет чувствовать себя комфортно!
хотя для кого то и колея может быть испытанием!
:ag:

--- Добор поста---

Там похоже серьёзные проблемы в переднем редукторе.
не ищи повода отмазаться!
найди возможность признаться!
-)))

Если горка останеться то через несколько машин там будет яма! Многие не проедут!

Разведка прошла отлично!
классные фотки! Гала спасибо!
2523.jpg

они по ходу и на прямом участке "вляпались", отличный кадр!
:agg:

--- Добор поста---

Если горка останеться то через несколько машин там будет яма!

видео баталий, это спор! для охотников таких сложностей не будет!
хотя....))))

любой 4х4 и в снег будет чувствовать себя комфортно!

есть еще вопросы?
:cg:
хотя для кого то и колея может быть испытанием!
:agg:

Пока это не кто не отменял!(чем навороченей машина! тем дальше идти за трактором!):cc:

--- Добор поста---

есть еще вопросы?
:(

Странный ответ но понятен!

• Like
Реакции: xxl
они по ходу и на прямом участке "вляпались", отличный кадр!
Какой прямой? Вспомни, поднимаешься на горку, резкий поворот налево и сразу же этот крутой спуск.
Вот на этом повороте и попали в песок. Навара длинная, а там дорога узенькая и поворот очень резкий.

Блокировка не причём, видно, что при пробуксовке все колеса гребут, значит она работает, видно что межосевой блокировки нет, а было бы не плохо. Моё мнение резина говно. А ещё водитель терял тягу при сваливании в колеи при штурме подъёма. Скажу так с наварами сталкивался часто, но не ездил. Я езжу на jeep и во дворе у меня своё место, которое заносится снегом заехать туда могу я и ещё некоторые, сосед на наваре пытался пару раз туда забраться, обратно я его вытягивал. Моё мнение, что не хватает им блокировок в мосту переднем, заднем и межосевой тогда бы ползали, как все. На jeep это все в стоке идёт. А на навары доп. Опция. Вот и гоняют все без них.

• Like
Реакции: xxl
Спасибо всем участникам "Разведки"!
С трассой определились. Будем ждать февраля и наличия снега (и его количества)

найди возможность признаться!
В чём? Машина не ехала поскольку была сломана. Сверху на диагоналке это и обнаружили, что не работает ни передняя ни задняя межколёсная блокировка.

Кстати судя по состоянию ЛКП и пластика на твоей паджере она у тебя с асфальта почти не съезжает.

Машина не ехала поскольку была сломана. Сверху на диагоналке это и обнаружили, что не работает ни передняя ни задняя межколёсная блокировка.
странные вы люди :)...блокировки какие-то не работают...:) а у мени нетути блокировок ;) НО!! едет.
з.ы. когда промеряли круг практически весь маршрут ехал на заднем и полный подоткнул только в повороте перед песчаным спуском :)

Последнее редактирование:
Блокировка не причём, видно, что при пробуксовке все колеса гребут, значит она работает

странные вы люди ...блокировки какие-то не работают...

Серега (Арагон) признайся, что патфайндер не доедет, туда где паджеро проедет!
:ag:
чЁ я на базе с тобой не "забился"... :ap:

А при чём тут патфайндер? И какой патфайндер, их три было, все разные?

что патфайндер не доедет, туда где паджеро проедет!

А при чём тут патфайндер?
ой сорри, я про навару говорю!
патфайндер просто я тоже "перетягал" в споре, по болотам)))
ну да ладно, забей!
больше я об "этом" не говорю!

Кто-то говорил, что ни разу не видели морского таракана. Вот, смотрите на красавчика:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу