• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

«Покатушки – 2014» - отчетная тема))

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Спс за видео Сереге, и за коменты Виктору!

после такой стрельбы на стрелковых соревнованиях буду участвовать в группе спортсменов!!!
хотя адреналин очень тяжело контролировать... до сих пор руки трясутся)))

Спасибо всем за мероприятие, кто организовывал и кто участвовал, а так же просто присутствовал!!) я хоть и не принимал участия, но увиделся с многими кого не видел уже давно и приятно провел время))

Молодца класно так откатал и чётко!:ad:

"Поливали" вы с Алексеем одинаково безжалостно...
У нас разница по общему времени 56 сек. Мои потери - поворот 14 сек и на пит-стопе я чота закопался (1 мин 18 сек моих против 42 сек Лёхиных). Выходит что гений современной японской технологии, легенда бездорожья, всепроходимейший и наибыстрейший паджера четыре проехал трассу всего на 4 секунды быстрее чем ископаемое говно мамонта жопель монтерей :D :D :D Интересно, сколько Dragel на питстопе потратил. Может выйти так, что Нива нас обоих натянула :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
паджера четыре проехал трассу всего на 4 секунды быстрее чем ископаемое говно
это теория, математический алгоритм твоих вычеслений!
по факту (так как у нас с тобой у двоих "битый" питстоп, без штрафного времени) твое отставание : 56 секунд!
- этого времени дорогой мой хватит что бы пос..ь, за елкой в середине круга во время заезда)))
:agg:

"битый" питстоп, без штрафного времени
Лёха, ты не понял!!!
Подняв с пола челюсть от разницы во времени, я тебя от души поздравил, но потом крепко задумался.
Я ехал ну почти на пределе и как там ехать настолько быстрее - мне было непонятно.
Чисто для себя стало крайне интересно, насколько быстрее там надо было поливать, чтобы пройти её за 2:32.

А по двум видео реально увидел - что ты свой чистый питстоп организовал себе за куда меньшее время (на 38 секунд быстрее меня), прибавить про...ый поворот - отсюда и разница.
Чисто на машине по скорости прохождения ехали мы с тобой примерно одинаково.

--- Добор поста---

пос..ь, за елкой в середине круга во время заезда
Хорошая идея для питстопа №2 на следующий год :agg:

А по двум видео реально увидел - что ты свой чистый питстоп организовал себе за куда меньшее время (на 38 секунд быстрее меня), прибавить про...ый поворот - отсюда и разница.
Чисто на машине по скорости прохождения ехали мы с тобой примерно одинаково.
Серега, согласен 100%!!!
просто глумлюсь)))

--- Добор поста---

Я ехал ну почти на пределе и как там ехать настолько быстрее - мне непонятно.
я готов ехать быстрее, только на чужой машине)))

У нас разница по общему времени 56 сек. Мои потери - поворот 14 сек и на пит-стопе я чота закопался (1 мин 18 сек моих против 42 сек Лёхиных). Выходит что гений современной японской технологии, легенда бездорожья, всепроходимейший и наибыстрейший паджера четыре проехал трассу всего на 4 секунды быстрее чем ископаемое говно мамонта жопель монтерей Интересно, сколько Dragel на питстопе потратил. Может выйти так, что Нива нас обоих натянула
Серега, считай, что я принял на свой счет это замечание.
Прорабатывая регламент гонки, я предлагал на пит-стопе отсекать время стрельбы от времени прохождения трассы. Из-за малого количества помощников, пришлось брать время общее. По той же причине ты проехал поворот с грунтовки в лес.
Прошу "понять и простить", но вдвоем все не успеть.

ПыСы Хотя, по факту прохождения мероприятия хочу сказать большое спасибо и тебе и Виктору и Глебу.

Женя, ваще никаких претензий, ты чего?? В обоих моментах я сам облажался, жопой и глазами шевелить надо было активнее!
Я просто на будущее анализирую, чтобы на следующие покатушки мы эти моменты отсекли!!!

Всем спасибо за компанию, позор тем, кто обещал и не приехал! (слабаки:D)
Большое спасибо организаторам, Вите, как всегда жму руку, хоть раз в году.

Был рад всех повидать!
Мне звонили одноклубники, кто не смог по тем или иным причинам быть, одного из них снял на видео

Видеоматериалы я скинул и для Лехи ХХЛ записал на диск,- осталось теперь передать.
Всем УРА!

Хочу лично выразить благодарность Александру (Большой Шурик) за предложенную и реализованную идею с палаткой на старте/финише!!!
Также большое спасибо ребятам, отработавшим всю гонку на машинках для тарелок.
Игорь (russ) идея с дискотекой мегахороша!!! По словам администратора базы, даже сторонние отдыхающие подтянулись :ad:
Gonish (Жора), по количеству высушенной на батареях детской одежды.... можно судить о твоем вкладе с мотособакой:ag: Спасибо!!!

Жаль, что жареной корюшки на льду залива поесть не удалось...

Вообще, формат мероприятия ширится год от года. Улучшается трасса, выбрано очень хорошее место для базирования, - прогресс присутствует.
Думайте, предлагайте, участвуйте!

патроны для стрельбы снаряжать на пит стопе надо, тогда никто не отмажется
Представил бруствер из снега на котором стоят мешочек с дробью, банка пороха "Сокол", весы с гирьками, капсюли в коробочке, разные варианты закруток.... Одним словом, горячее блюдо(первое) можно будет не к ужину, а к завтраку подавать:ai:
Жора, самое прикольное, что свои полторы пачки "семерки" я отдал перед началом гонки на "пит-стоп", а в перестреле мы с Иваном стреляли ......... даже не знаю чем, хорошо хоть пулевые было видно среди всего предложенного....:ag:

Когда в первый раз увидела тему про Покатушки, подумалось - эх, прокатиться бы! Но у меня Нива – «строго летний вариант».С нами, безлошадными, поначалу возникла проблема – все едут груженые под завязку, все едут с женами и детьми. Но нас взял на борт VVE, и мы довольно бодренько добрались до места.
Расположились в главном корпусе – уютное здание с оригинальным архитектурным решением в центре холла 2-го этажа. Всё чисто и по делу, в столовой выдали ужин сухим пайком – очень предусмотрительное решение, спасибо Могучему.
Но вечер только начинался: песни-пляски-шутки-прибаутки вокруг мангала у ливанских домиков, доморощенные пирожки GK и чей-то острый перчик, пиво, водка, коньяк и катание в «лоханках» на мотособаке с такими виражами, что я-таки умудрилась вывалиться на повороте, зато поймала порцию адреналина, чуток прокатившись на пузе – хорошо вспомнить детство!
Утром – вкусный и питательный завтрак.Построение, разъяснения и выезд на трассу, где-то 10 км в лесной глуши. По пути весь берег залива «утыкан» машинами, которые ожидают своих владельцев с уловом корюшки.
Участники заезда расположились около палатки с провиантом и самоваром,
Мы же проследовали на пистоп.GK из прессованного снега сделал барьер для стрельбы, настроили машинки для выпуска тарелок, спустили на землю из прицепа «техничку», проверили рации и был дан старт первому участнику заезда.
Было не очень холодно, но пошел мокрый снег, наши фотоаппараты притормаживали, поэтому, как только мы слышали гул из-за поворота, сразу вставали наизготовку – делать сенсационные снимки J.
Автомобиль останавливался, участник выскакивал, хватался за ружье – по команде «Дай» тарелка вылетала слева, потом справа – по 2 раза, дальше гонщик выходил на финишную прямую (в память об этой прямой у меня осталась вполне ощутимая шишка).
По окончании официальных заездов состоялись несколько заездов экипажей «вне зачёта», в одном из таких заездов на машине Barch-а, в качестве пассажира, удалось принять участие и мне, кстати, довольно страшный спуск с горки, когда сидишь на заднем сидении, скажу я вамJ.
На финише, у палатки, желающих угощали горячим чаем, холодной водкой и пирожками.Завершилась первая часть мероприятия официальным фотографированием участников. А в гостинице нас уже ждал обед – кастрюля борща, второе, компот и пирожок.
До ужина объявили «свободное время». Лично я размялась игрой в настольный теннис с
Dragel-ом .
За ужином огласили победителей заезда, вручили им кубки, грамоты и медали: кто-то пошутил: «У нас тут своя Олимпиада, очень красивые медали!».
По окончании награждения состоялось поздравление мужчин с Днем Защитника Отечества, затем разыграны ценные призы от спонсоров. Призов было много, и мне тоже досталось – поймала удачу на номер 13
J.
А потом была женская баня с березовыми и дубовыми веничками.
Тем временем те женщины, кто в баню не пошёл, и ожидающие своей очереди мужчины устроили перед входом главного корпуса зажигательную дискотеку, а те, кто не пошёл на дискотеку, играли в теннис и бильярд.
Утром, до обеда, было время отдохнуть от отдыха, и отдохнувшие участники мероприятия неспешно начали сборы домой. К сожалению, не все добрались до дома «на своих ногах» - Валерин Хантер никак не хотел набирать обороты, поэтому нам пришлось пересесть в другую машину. Благодарим экипаж Romanvulf-а, который доставил нас в город с ветерком.
Все очень понравилось, мероприятие прошло на УРА! - спасибо вдохновителю идеи aragon, главным организаторам xxl и Jonny-fh и их помощникам, спонсорам, просто хорошим людям за новые знакомства, общение, веселье, развлечения, хороший отдых! Спасибо за дружелюбие, поддержку, опеку и взаимовыручку!

• Like
Реакции: xxl
а в перестреле мы с Иваном стреляли ......... даже не знаю чем
Пулю вам туда в прикол положили :) Остальные все были нормальные, я проверял все патроны которые оставляли участники на питстопе. Всё была разномастная 7-ка 24 и 28гр.

На ПитСтопе я пробыл недолго, не засекал, но показалось что очень все быстро прошло, тем более ружье было подготоалено(доставать свое не пришлось. Спсибо Алексею за аренду :ab:) и патронташ я нацепил перед стартом, правда патроны были с дробью N3. Выскочил, зарядил, выстрелил. Ехал не на пределе, т.к. резина не очень, да и Нива козлит сильно по ухабам, коротышка.! Да еще и первый промах-обидно!
Пы. Сы. Организаторам, спонсорам, участникам- огромное СПАСИБО!!!!! В таких соревнованиях учавствовал впервые, все супер!
что касается трассы на следующий год, то на том же месте есть другая дорожка, которая уходит на право к заливу, потом вдоль залива, и снова поднимается на основную. Дорога местами прост пи...ец. я только летом и зимой там могу кое как проехать, весна и осень дорогу размывает и всё, только на квадрах или подготовленные пролезают. а если еще и на мыс песчаный выехать, то ещё интереснее. Правда минус в том, что маршрут получается около 8 км. Кому интересно, прокатитесь, посмотрите на досуге!

Охотница, Девушка, вы не перепутали темы "Покатушки" и "Сборник рассказов" ?:ag:

Это намек, но, упаси вас бог, будьте осторожнее с
доморощенные пирожки GK
:ag:
Лично я пирожки оценил, одна порция напитка - один пирожок! Чертовски удобно!

Пы. Сы. Организаторам, спонсорам, участникам- огромное СПАСИБО!!!!! В таких соревнованиях учавствовал впервые, все супер!
что касается трассы на следующий год, то на том же месте есть другая дорожка, которая уходит на право к заливу, потом вдоль залива, и снова поднимается на основную.
Антон, еще раз мои поздравления с результатом!
Относительно трассы... На будущий год, добро пожаловать в оргкомитет по мероприятию! Уже есть задумки как сделать интереснее.:ad:

Хорошо, я в теме!!!!!

Дорога местами прост пи...ец. я только летом и зимой там могу кое как проехать, весна и осень дорогу размывает и всё, только на квадрах или подготовленные пролезают
Жёсткий экстрим - не приветствуется....сразу резко сокращается количество желающих. А хочется именно "народного" праздника, для всех желающих.
Правда минус в том, что маршрут получается около 8 км.
Не....слишком долго и длинно. Для зрелищности нужна динамика. И упор при выборе трассы делался но организацию именно "кольца".
з.ы. А вот "доработать" на следующий год эту трассу - можно. Добавить пару заданий (искусственных препятствий) сразу измениться время прохождения трассы.

Назад
Сверху Снизу