• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

«Покатушки – 2014» - отчетная тема))

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Валера(VVE) поломался на выезде из Приморска.
Блин :( Я мимо него проехал, он у магазина стоял. На всякий случай крикнул в сибишку "Валера, всё нормально?", в ответ тишина. Знака не было, аварийка не моргала...

Был первый раз на Покатушках ! Желание участвовать в жизни Клуба ОГРОМНОЕ ! При прокладке трассы отказал передний мост . Пришлось разобрать и собрать привод заново . Главное Участие ! В воскресенье утер нос Рыбачкам , поймал на корюшиную удочку налима , 1 кг . Главное .... Такого дружного Коллектива ни разу не видел !

Знака не было, аварийка не моргала...
Сережа, Валерка изначально рисковал. Он за день до гонок машину из сервиса забрал. Ему движок делали, если не ошибаюсь.

--- Добор поста---

Сергей, Ты мог быть вторым...
От второго места Тебя отделили 7 секунд, а промах поворота Тебе обошелся секунд в 10, судя по твоему регистратору.
Саныч, согласен! Если бы Серега не перестраховывался на поворотах, запросто спорил бы за второе место.

Мне за пятое место ценой была всего одна тарелка на перестреле...

??? ....влияние Олимпиады...??? :ag:

• Like
Реакции: xxl
Хочу поблагодарить парня (не знаю как его зовут), который заведует баней. Жаркой парилка оставалась до последнего её посетителя :yelclap::yelclap::yelclap:.

Вот так Я стал "гонщиком"...:ah: CIMG1427.jpg

Эх, если бы не прозевал поворот....
это не аргумент, всех предупреждали что через 250-300 м поворот в лес..
тем более что ты был на разведке, и проезжал по трассе...
эйфория.. адреналин, эмоции.. - другое дело!
Поворот, который прозевал Aragon:
Как его можно было прозевать !? там же видно стрелку))))))

внимательней нужно быть ....мож тогда и был бы первым
согласен!!!

внезачотное взятие горки моим жопелем
не считается.. по утоптанному снегу, дорога для пузатеров)))
предлагаю оставить спор до лета, что бы проехать по сухому песку!!!
З.Ы. а паджера сцука быстрый...
ну наконец то... дождался я эти слова от тебя.. :ao:

• Like
и проезжал по трассе...
Нет, тогда целиком не удалось её проехать. Ну да это мелочи. Ты выложи видео с своего регика - на чампионскую езду посмотреть хоцца ;)

Вторым пришёл - №3, т.е. мой, поскольку экипаж №2 отсутствовал как класс

А медальки достались другим
Серега, а можно по подробней, чего то я не понял!?

--- Добор поста---

Ты выложи видео с своего регика
Серега, все бы посмеялись.. как у меня литровая бутылка с подсолнечным маслом с багажника с открытой пробкой по всему салону летала.. как дети на заднем сиденье до потолка подлетали (хотя были пристегнуты)... как я две сосны в миллиметрах объезжал.. жалко, но видео друзья, у меня нет!(( зато риск оправдан!

эх ребята! поздравляю! В этот раз не смог ) уже три недели пешеход =) Думаю, что все было как обычно весело и интересно! молодцы!!!

Огромное спасибо всем участникам и гостям!
Особая благодарность Алесею и Евгению за организацию. Не знаю сколько себе, но мне они крови попили;)
Все было, как всегда на высоте. Отдельные "неровности" подчистим следущий раз:)
Ну и мои 5 кропеек!
2014-02-21 16.03.02.jpg
ремонт в полевых условиях 2014-02-21 18.05.11.jpg
2014-02-21 22.50.25.jpg

Последнее редактирование:
Всем огромное спасибо за компанию, организаторам респек и уважуха, все было как всегда СУПЕР !!!

Ты выложи видео с своего регика - на чампионскую езду посмотреть хоцца
Сережа, могу сказать про финишную прямую.
"Поливали" вы с Алексеем одинаково безжалостно...:ai:

Во время гонки на трассе всегда присутствовала ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ !!!CIMG1460.jpgCIMG1434.jpg

Дорогие друзья, для объединения фото и ведеоматериалов с Покатушек 2014 сделан ftp сервер.

Поделитесь своими впечатлениями.

Динамичное видео и красивые кадры обязательно войдут в отчётный ролик про нашу загородную вылазку.

Инструкцию по выкладке и пароли к ftp запрашивайте через ЛС. В сообщении указывайте свой адрес электронной почты для отправки инструкции.

Файлы/папки называйте LATINSKIMI буквами

ВСЁ что есть НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!
Только интересные моменты. Фотографии ужимайте до 200-500 к - сервер не резиновый ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Назад
Сверху Снизу