aragon
Старейшина
- С нами с
- 14/02/04
- Постов
- 6 017
- Оценка
- 1 378
- Живу в:
- в деревне
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- ТОЗ-34
БлинВалера(VVE) поломался на выезде из Приморска.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
БлинВалера(VVE) поломался на выезде из Приморска.
Сережа, Валерка изначально рисковал. Он за день до гонок машину из сервиса забрал. Ему движок делали, если не ошибаюсь.Знака не было, аварийка не моргала...
Саныч, согласен! Если бы Серега не перестраховывался на поворотах, запросто спорил бы за второе место.Сергей, Ты мог быть вторым...
От второго места Тебя отделили 7 секунд, а промах поворота Тебе обошелся секунд в 10, судя по твоему регистратору.
Хочу отметить, что баня была подарком от спонсоров.Жаркой парилка оставалась до последнего её посетителя .
И веники!:yelclap:баня была подарком от спонсоров.
На то они и спонсоры... Все ходы записаны!И веники!
это не аргумент, всех предупреждали что через 250-300 м поворот в лес..Эх, если бы не прозевал поворот....
Как его можно было прозевать !? там же видно стрелку))))))Поворот, который прозевал Aragon:
согласен!!!внимательней нужно быть ....мож тогда и был бы первым
не считается.. по утоптанному снегу, дорога для пузатеров)))внезачотное взятие горки моим жопелем
ну наконец то... дождался я эти слова от тебя..З.Ы. а паджера сцука быстрый...
но ямку...как раз под твою паждеру я могу найти ....:agg:ну наконец то... дождался я эти слова от тебя..
Вторым пришёл - №3, т.е. мой, поскольку экипаж №2 отсутствовал как класс
Серега, а можно по подробней, чего то я не понял!?А медальки достались другим
Серега, все бы посмеялись.. как у меня литровая бутылка с подсолнечным маслом с багажника с открытой пробкой по всему салону летала.. как дети на заднем сиденье до потолка подлетали (хотя были пристегнуты)... как я две сосны в миллиметрах объезжал.. жалко, но видео друзья, у меня нет!(( зато риск оправдан!Ты выложи видео с своего регика
Сережа, могу сказать про финишную прямую.Ты выложи видео с своего регика - на чампионскую езду посмотреть хоцца