• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Покатушки -2014". Разведка трассы. Обсуждение и запись участников.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но для покатушек лучше найти большой заброшенный карьер, а этот очень маленький, да и карьером его назвать трудно.

Ну вот и предлагайте конкретное место. А то - лучше найти...
Не предложит......

Markus, с чего вы взяли, что кто-то собирается "пахать"???? У нас ездят исключительно по дорогам.
По разным дорогам :)
SDC13699.jpgSDC13714.jpgSDC13715.jpgSDC13717.jpg

Не стоит путать "покатушки" с троффи рейдами и проф. соревнованиями.

Последнее редактирование:
Местные жители и так устроили свалку в этом самостийном карьере.
Ты мне покажи хоть одного "местного жителя"(редкий экземпляр однако) который живёт в тех местах и устраивает свалки....одни "понаехали тут" и "понастроили тут" ах да...ещё "понаставили шлагбаумов тут" и т.д. Так что Markus, можете мне не рассказывать, что там "местные" гадят.

Ты мне покажу хоть одного "местного жителя"(редкий экземпляр однако) который живёт в тех местах и устраивает свалки....одни "понаехали тут"
Полностью согласен.Местные там последний хрен без соли доедают.Им то чем гадить?Знаю о чем пишу.Я в те края с 1970-го езжу.Все на моих глазах менялось,от запретной зоны,до элитных коттеджей.

У вас в теме сплошные противоречия!!! В шапке написано: Основная задача, - найти и подготовить ТРАССУ ДЛЯ КОЛЬЦЕВЫХ ГОНОК !!!
Потом вдруг дружеская встреча и рыбалка, кстати рыбалка там, после запуска терминала стала совсем никакая, в позапрошлом году ходили на катере из Питера до Киперорта, за несколько дней ничего не поймали. Потом следующий пост, резина у нас стоковая и тут-же фотографии на которых сплошная Мудовая резина. На втором видео где pomeha78 забирается в гору, ещё несколько лет назад была шикарная грибница и чего-там только не было... Но появились покорители...
Если хотите покататься езжайте на Таменгонт, там много карьеров, заброшенная воинская часть и внедорожные клубы уже всё изрыли.

Markus, Уважаемый ... !
Большое Вам спасибо за поддержание интереса к теме на форуме! :)
Как я понимаю, у Вас поместье в тех местах (раз есть где катер хранить)?
Странные переживания за грибницу на песчаной дороге тоже наводят на размышления.

Если уж Вы действительно хотите пободаться с "покорителями", - пообщайтесь с местными "дачниками" на квадроциклах.
Здесь собрались люди, гораздо более уважительно относящиеся к лесу.
Именно поэтому мы не стесняемся наклеек на своих машинах и всегда рады новичкам в клубе.

ПыСы Трасса для кольцевых гонок не предусматривает прокладку с помощью грейдеров и бульдозеров. Это просто лесные дороги и их проезд "на время" со стартом и финишем в одном месте, для удобства как участников, так и зрителей.

Потом следующий пост, резина у нас стоковая и тут-же фотографии на которых сплошная Мудовая резина.
Уважаемый...это вчерашние фото с выезда "внедорожного" клуба, по синявинским высотам...для примера....что когда "катаются", то даж на Мудях ездят исключительно по дорогам...или остаткам дорог.

в позапрошлом году ходили на катере из Питера до Киперорта, за несколько дней ничего не поймали
Не знаю....все ловят и в принципе довольны.

ПыСы Трасса для кольцевых гонок не предусматривает прокладку с помощью грейдеров и бульдозеров. Это просто лесные дороги и их проезд "на время" со стартом и финишем в одном месте, для удобства как участников, так и зрителей.
Вот это правильно.

Дублирую список.
1. Jonny-fh
2. Vladimirovich
3. Арагон
4. Балтиец
5. VVE -(пока под вопросом, старается)
6. XXL
7. Dip70 (старается, возможно подтвердит)
8.Сережка Ольховая, -просит взять на борт, кто сможет?
9. Pomeha78 -
(пока под вопросом, старается)

Друзья, просьба взять с собой радиостанции (ЛПД и Си-Би). Будем пробовать работу на разных диапазонах на предполагаемом участке.
Лишними не будут бензопилы(сам беру) и, возможно, лопаты. На 11 число обещают резкое похолодание (до -18 град.)
Сам планирую ехать 10-го (день/вечер). Могу взять желающих с юга -юго/запада города (еду через дамбу).

У вас в теме сплошные противоречия!!
Давайте разрулим.Представтесь.Я Серега.Живу в Лужках.Вы кто такой и где живете? Вы в Приморске родились?Вы там местный? И поподробней,кто там чего засрал?

Давайте разрулим.Представтесь.Я Серега.Живу в Лужках.Вы кто такой и где живете? Вы в Приморске родились?Вы там местный? И поподробней,кто там чего засрал?
Сергей... прекрасно понимаю желание и порыв решить вопрос раз и навсегда.......:ag:

Тема создана для записи участников разведки трассы для "Покатушек" и обсуждения необходимых мероприятий.

Все посты созданные до этого останутся без коррекции...Из уважения к новичку...

Все последующие посты касаемо спора будут удалены.

Все, кто готов приехать 10-го числа. База нас ждет, но, нужно точное кол-во участников, заезжающих этим днем.
Прошу участников разведки не позднее 12-00 часов 9-го января подтвердить в теме свое участие и дату приезда на базу!

База нас ждет, но, нужно точное кол-во участников

1. Jonny-fh
2. Vladimirovich
3. Арагон
4. Балтиец
5. VVE -(пока под вопросом, старается)
6. XXL - думаю выехать вечером в пятницу, если не успею, буду утром 11 на базе!
7. Dip70 (старается, возможно подтвердит)
8.Сережка Ольховая, -просит взять на борт, кто сможет?
9. Pomeha78 -(пока под вопросом, старается)

Если найдется место в машине, могу выезжать в пятницу.

Но хотелось бы это знать не позже завтрашнего дня, чтобы успеть договориться на работе об отгуле.

xxl, Леша, "квадр" подтверждаешь на разведку?

Jonny-fh,
в пятницу 10/01/2014 вечером в Манолу приезжаем следующим составом:

aragon
Балтиец - выбыл
Vladimirovich
Ярослав - специалист по покатушкам со стажем

• Like
Реакции: xxl
Женя только что звонил, просил всем передать что в этот раз едем без базовского питания - т.е. берём с собой чево-нибудь пожрать.

берём с собой чево-нибудь пожрать
колхоз конечно дело добровольное - но экономия в 270 рублей/триеды/день, вряд-ли сопоставима с заморочками по затарке и готовке...

На мой взгляд с базовским питанием гораздо удобнее.

Но - это будет зависеть от расписания. Если мужики хотят ездить по лесу весь день - то на обед точно не успеют. )))
Я - как все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу