• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Покатушки -2014". Разведка трассы. Обсуждение и запись участников.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jonny-fh, заехать 10-го на базу вечером можно будет?
Со мной Арагон и Балтиец в экипаже.
Может ещё специалист по оффроудным соревнованиям присоединится.

Проживание в домике или корпусе планируется?

И я бы с удовольствием съездила.

Ищу место в экипаже.

Приветик всем...
Начнем по порядку.
Доехал до карьера, дорога проезжабельна для любых авто. со скоростью 20-30 км/ч дорога от базы заняла 22 минуты.
Развилка на карьер
SDC13635.jpg
Карьер облюбовали местные дачные квадрациклисты, есть несколько накатанных дорожек :)
Одну из горок я сразу же "примерил" ;)
SDC13636.jpgSDC13637.jpgSDC13638.jpgSDC13639.jpgSDC13640.jpgSDC13641.jpgSDC13642.jpgSDC13643.jpg

Последнее редактирование:
К сожалению большего не смог :( машинка маленько подвела...вчера по дороге в Приморск потёк радиатор печки, по этому кататься вокруг карьера не стал....мне ёще до Питера добраться нужно будет...
Но ИМХО нужно освоить этот Карьер и прилегающие дорожки под покатушки.

Какой красивый лес! Эх, в августе-сентябре бы там, боровичков поискать...

Jonny-fh, заехать 10-го на базу вечером можно будет?
Со мной Арагон и Балтиец в экипаже.
Может ещё специалист по оффроудным соревнованиям присоединится.

Проживание в домике или корпусе планируется?
1. Сергей, я думаю проблем с заездом 10-го числа не будет.
2. Спецы по оффроуду нужны!
3. По размещению, - я, скорее всего, в домике буду.

По списку участников:
1. Jonny-fh
2. Vladimirovich
3. Арагон
4. Балтиец
5. VVE -(пока под вопросом, старается)
6. XXL
7. Dip70 (старается, возможно подтвердит)
8.Сережка Ольховая, -просит взять на борт, кто сможет?

Спецы по оффроуду нужны!
Звонил Алексею xxl, он вроде готов поучаствовать со своим квадриком в разведке. Чтоб на нём по быстрому проверить прилегающие к карьеру дорожки.
Да и нет там особого офф-роуда :)
По горочке я проехал на зимней шоссейной резине 205х70хR15 даже не стравливая колёсики.

--- Добор поста---

По списку участников:
Я буду стараться подъехать, но без "железной" гарантии. Всё зависит от работы и машины.

--- Добор поста---

Что порадовало!!! За столь долгое время карьер не превратили в помойку....как это обычно бывает в Нашей Раше..

Я буду стараться подъехать, но без "железной" гарантии. Всё зависит от работы.
Сережа, вношу в список с просьбой подтверждения.
1. Jonny-fh
2. Vladimirovich
3. Арагон
4. Балтиец
5. VVE -(пока под вопросом, старается)
6. XXL
7. Dip70 (старается, возможно подтвердит)
8.Сережка Ольховая, -просит взять на борт, кто сможет?
9. Pomeha78 -
(пока под вопросом, старается)

Относительно списка снаряжения, думаю, народ опытный. Или будем обсуждать?

Сережа, вношу в список с просьбой подтверждения.
Перед выходными(скорее всего в пятницу) позвоню или отпишусь...мнеб главное завтра успеть в сервис на ремонт, а то в следующий раз туда только после всех праздников смогу попасть... 13-го..

--- Добор поста---

Есть трек для Озика, но сейчас нет кабеля чтоб скинуть с навигатора.

--- Добор поста---

Относительно списка снаряжения, думаю, народ опытный. Или будем обсуждать?
на всяк случай пилу цепную нужно...мож где подпилить пенёк придётся и лопата.

Доехал до карьера, дорога проезжабельна
Серега! ай да молодец!
вот это отличное начало!
очень красивый вид, то что мусора нет - уже хорошо))
на разведку я в теме!
на квадрике прочешим окрестности))

--- Добор поста---

Может кто еще на квадрике подтянется, смотрю хорошие просторы, по адреналинить)))

Давайте в домике поселимся - раз без семей едем, то там душевнее.

• Like
Реакции: xxl
Серега! ай да молодец!
вот это отличное начало!
Так обещал съездить проверить - съездил :). На мой взгляд вариант стоящий и поинтересней будет.
Приехать смогут все желающие. А не так как в том году: кто смог и рискнул - проехал, кто нет - уехал не солоно хлебавший на базу.

Приехать смогут все желающие. А не так как в том году: кто смог и рискнул - проехал, кто нет - уехал не солоно хлебавший на базу.
Да, эта трасса гораздо интереснее! Сергей, спасибо за предварительную разведку!
Думаю, в домиках уместятся все... Надо компоновать экипажи...
Витя, (Могучий), думаю двух домиков нам на разведку хватит (если что, потеснимся).

Мужики Киперрорт уникальное место! Очень красивое и легко ранимое! Очень не хочется, что-бы вы изрыли там всё своими Гудричами, изрезали деревья тросами и оставли после себя мусор. Местные жители и так устроили свалку в этом самостийном карьере. А квадроциклисты проложили колеи во всех направлениях. Я то думал, что здесь собрались серьёзные люди, а шашлычные покатушки это удел клуба "VSE4x4".

шашлычные покатушки это удел клуба "VSE4x4".
есть тема обсуждения!
пожалуйста высказывайте свои замечания и предложения, делитесь опытом как сделать лучше!
предложите вывести мусор за собой! (хотя поверте на всех клубных мероприятиях вывозим мусор в заранее приготовленных мешках)
что касается:
что-бы вы изрыли там всё своими Гудричами
у нас все стоковые машины, из подготовленных только у Славы:
attachment.php

прошлый год:
attachment.php

смотрите фото и видео отчеты прошлых лет !!!
- а здесь не в тему!!! :an:

что-бы вы изрыли там всё своими Гудричами

Не надо придираться к словам, изрыть можно и стоковой резиной. Просто я езжу в эти места уже более 30 лет и мне больно каждый раз видеть новые следы вандализма. Самое лучшее, что вы можете сделать это ездить по уже имеющимся дорогам и не устаивать "кольцевых гонок", как заявлено в шапке.

мне больно каждый раз видеть новые следы

вы можете сделать это ездить по уже имеющимся дорогам

Предлагаю Вам стать одним из участником, а еще лучше войдите в состав судейства!
где сможете отнимать очки (набавлять время, как на стрелковом питстопе) за выезд из намеченного пути (предполагаемой трассы), за сокращение дистанции вне маршрута по "цилене"!!!
судей всегда "боятся" и своим участием вы поможете куда больше сохранить и не разрушить, чем просто слова в интернете!
В организации мероприятия нам нужна помощь одноклубников, присоединяйтесь !!!
записывайтесь на разведку!!!

11 числа я работаю. Получится у меня отпросится или нет не знаю. И потом я не сторонник покатушек, я использую внедорожник сугубо по прямому назначению. Там есть где поездить и по нормальным и по плохим дорогам. Но для покатушек лучше найти большой заброшенный карьер, а этот очень маленький, да и карьером его назвать трудно. Здесь просто брали песок в 90 годы, когда отсыпали Моряковку до базы Метростроя, которую так и не закончили.

я не сторонник покатушек,
От поеатушек тут одно название:cc:Тут в основе дружеская встреча.Посиделки,прогулки,рыбалка.Посмотрите отчеты за прошлые годы.

• Like
Но для покатушек лучше найти большой заброшенный карьер,
Ну вот и предлагайте конкретное место. А то - лучше найти...
Я тоже вот думаю, что лучше бы я на Сейшельских островах каникулы провела... А кто мне деньги на это даст?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу