• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЗАПИСЬ. Клубное Открытие весенней Охоты в Огорелье 2009

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
т.8-964-399-15-78. Чем раньше дернемся, тем быстрее приедем!
Федор! Шашлык +1.

должОн же Комитет разродиться...
Путевок - нет! Выдавать-нечего! Что запрещено охотится, не говорят, но намекают на Правила...мол нужна путевка! ...а путевок нет... выдавать нечего.

пластинка заклинила от беспомощности .

Чтобы обезопасить себя, берите путевки в Лужский район ЛООиР , обход который граничит с Огорельем и карьерами. Все рово на Охоту идти туда.

вот карта
http://looir.ru/picture/maps/a3/Luga4_a3-copy.gif

А как быть иногородним?

А Вы берите в Новгороде, в район поселков Тесово-Нетыльский,Огорелье; он граничит с данными угодьями.

поселков Тесово-Нетыльский,Огорелье
да Серега, там тоже открытие 18-го, если можешь возьми, мало ли какой Конь прискачет денег срубить...

Вчера в ,,ЛООиР" брал написано ПУТЁВКА (договор) и обратная сторона расчерчена не как осенняя отчёт об охоте по дневная. Это что не новая путёвка?

так новых нет... запасы 80-х...

Кто заберет зятя?

Более чем вероятно, что Саня будет в конце недели в командировке в Новгороде. Поедет на поляну оттуда. Кто-нибудь из новгородцев сможет его забрать?

Напечатан - СПб ФГУП "Типография №12". ИНН7808037741. Зак.81892.Тир.600х25х2. 2008г.

В.А.Ш.,Может будет место.
+79517265924

1.Erikovich-San + 4
2.Мест нет
3.Шашлык свой.
+79219150205 - Василий.

Федор, снимай меня с шашлыка - простудился сильно. К выходным не оклимаюсь.
Димка (Заяц) - на меня не рассчитывай, не смогу поехать....

ШАШЛЫКА НЕ БУДЕТ!!!

Каждый берите сами, что считаете нужным!

Вини Пух. Готовлюсь выехать в пятницу около 15 ч. Могу взять 1-2 лоцманов . Возвращаюсь в воскресенье утром.

В добрый час.Федор можно ли новичкам в охоте, поучаствовать в вашем мероприятии?

Мужики, я в эти выходные мимо охоты, посему не будет ли у кого в машине одного места для моего друга Алексея "Saper"? Он в прошлом годе был и на весеннем открытии в Огорелье и на Осеннем в Черном, так что многие его знают. Человек адекватный, зело хочет поохотиться.

Петр, присоединяйся спокойно, я сам в прошлом году как новичек был. Приняли очень хорошо. Жаль в этом году на открытие не попадаю.

А чего молчат все, я собрался сразу в пятницу на тягу ехать, а охота открывается в субботу.......ум за ум зашел.

Алексей благодарю за внимание и понимание.Тогда мы тоже присоединяемся,я два друга и собака,завтра выезжаем.Немог бы кто нибудь дать свой номер тел.так на случай для уточнения места.Карта конечно есть но всеже когда есть связь как то надежнее чтоли.Или отправить смс на мой тел. 970-05-34 и 8-911-162-75-10.
Алексей вследующий раз если пути в одном направлении будут звони- авто, всмысле место найдем.

Назад
Сверху Снизу