• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на Клубное закрытие по водоплавающей 2009

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Есть возражения, если захвачу друга-рыбака (будет + лодка и бензопила)?

проблема толко в одном, в машине уже трое, одного можно посадить, двоих нет (народ больно толстый, а машинка маленькая) если наличие лодки позволит ехать не на внедорожной машине а на легковой, то вопросов нет. Поедем двумя машинами.
Звоните 929 47 39 Игорь

А что-то наши с Подпарижья не отписываются? думают?

Кухтиев Вадим Игорь,баз там две:
1)"7км"-ЛООИР,но сейчас добраться туда можно либо на лодке,либо на серьезно подготовленном внедорожнике
2)База"Креницы" ( http://www.krenitsy.ru/ )-там можно взять лодку,подъезд без проблемм.
Питерхантовская поляна несколько удалена от обоих баз (до Крениц в принципе не далеко)
Охота в основном по прибрежной тросте и в плавнях,так-что нужны либо болотники или забродник либо лодка(а лучше и то и другое)
Ни пуха ни пера!!!

Спасибо за инфу по базе, позвонил, посмотрел, решили ехать на базуи брать лодку :ey: как вернусь отпишусь что да как....

На базу 7 км можно добраться катером-300 рубилей в один конец(лодка "Казанка"),а можно и пешком-5.3км от Крениц,2.4км от конца более-менее живой дороги.

1. Федор + собака (еду 24 с утра т.к у сына 23-го Д.Р.)
2,3. Корень+Анна+собака ( 23 после 15часов) пила есть.
4. Герман+собака.
5. Дельта
6,7. Игорь + Сергей, возможно приедем 22 числа
8. Detrit.
9. Андрей Technic.
10. Ed. Пока на пятницу планирую выезд.
11. Mikle_Shaman. Если получится еще Леху Saper'а прихвачу. Будем 24-го во второй половине дня.
12. влад(89111011843), в машине осталось 2 свободных места, еду после 15 часов 23 октября.
13. vooster еду с Эдом
14. Agata, собаки. Могу выехать 23 не раньше 20.00, р-н М. Охта. Нужна машина. 89211899689
15. Олег Калена, тоже еду с Эдом
smile.gif
))

16.Кухтиев Вадим+2-3чел.Наверное приеду 23го
17. "Парамонов Андрей". Приеду с Андреем (Technic) 24-го.
18. Kolpak-приеду
19. АЛЕКСЛЕНОБЛ

20. pofigist ...Хочу выехать 24 утром , часов в 5-00...Могу взять когонить одного.Живу на Ржевке , от туда и стартую !Вопрос : Где можно оставить машину ? ( легковая ), чтобы гарантированно под присмотром ? Как это выглядит . Можно ли на базе застолбить ночлег , и как до места потом добраться ? Кстати есть ГИМСовские права на управление маломерными судами,
можно чёнить замутить с мотором в прокат.....Если не сложно , дайте плиззз более полную инфу по ночлегам , культурной программе..хехе...ну и ваще...

То pofigist
Ночлег в машине или палатке. Скромный ужин с чаркой чая, байки до утра, а утром как получится, кто охотить, кто досыпать, зависит от здоровья.:az: :bj:

:az: ОК ! значит машину мона где то рядом бросить ?

Не бросить, а поставить рядом с другими. Специально, конечно, никто машины не охраняет, но большую часть суток в лагере находятся бодрствующие люди. Не слышал, чтобы прежде что-либо из машин пропало...

73082--11711795-600.jpg

4. Герман+собака.
5. Дельта
8. Detrit.
9. Андрей Technic.
11. Mikle_Shaman. Если получится еще Леху Saper'а прихвачу. Будем 24-го во второй половине дня.
12. влад(89111011843), в машине осталось 2 свободных места, еду после 15 часов 23 октября.
13. vooster еду с Эдом
14. Agata, собаки. Могу выехать 23 не раньше 20.00, р-н М. Охта. Нужна машина. 89211899689
smile.gif
))

18. Kolpak-приеду
19. АЛЕКСЛЕНОБЛ

20. pofigist
21 Бигль . выезд в пт. возможно днем 1 место есть (выезд с ВО) , Кому ФЛАГИ "Питерский охотник" подходите ко мне!!!!

4. Герман+собака.
5. Дельта
8. Detrit.
9. Андрей Technic.
13. vooster еду с Эдом
smile.gif
))

18. Kolpak-приеду
19. АЛЕКСЛЕНОБЛ

20. pofigist
21 Бигль . выезд в пт. возможно днем 1 место есть (выезд с ВО) , Кому ФЛАГИ "Питерский охотник" подходите ко мне!!!!
22. Volhv - буду. не могу не быть....

24-го Солнышкооо

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091

Предлагаю 24-го после "утренней зорьки" совершить , "Внедорожный круг почета" по болотинам...

Маршрут (Поляна -1й выход в Ладогу -2й выход - 3й выход -Свалка(у новоладожского канала) - Поляна

Кто хочет испытать себя "на бабину" и свой автомобиль на прочность, одевайте внедорожную резину и запасайтесь лопатами с домкратами. :9:

Кто хочет испытать себя "на бабину" и свой автомобиль на прочность, одевайте внедорожную резину и запасайтесь лопатами с домкратами. :9:
А лебедку отремонтированную я отдал,надолго.Веселуха будет!Но у Эдика должна быть лебедка.

А сколько сейчас гостевуха на сутки в ЛООиР и есть-ли возможность взять путёвку на месте?

Гостевая на открытие брал по250р.На месте можно- надо с Герычем договорится о доставки на 7 км к егерю, я в среду поеду на Пряжку за путёвкой.

о доставки на 7 км
Да не заморачивайтесь с 7 км, или на Пряжке или узнайте про охотоведа в Новой Ладоге(там же на Пряжке) Он неуловимый и занятой.

Согласен с Федором,не стоит усложнять себе жизнь и вместо охоты на утку,охотится на егеря с 7км

Егерь с 7км всегда на месте.Суточная 250 для гостевых.Собираюсь зайти к нему(челнок взять да передать кое что).Прогуляюсь пешечком в одну сторону.Собираюсь в пятницу вечером.

запись на встречу:

4. Герман+собака.
5. Дельта
8. Detrit.
9. Андрей Technic.
13. vooster еду с Эдом
smile.gif
))

18. Kolpak-приеду
19. АЛЕКСЛЕНОБЛ

20. pofigist
22. Volhv - буду. не могу не быть....

Запись на покатушки:
1) Федор , нива
2) Бигль , нива

Назад
Сверху Снизу