• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие весенней Охоты 2009!!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала

Выбор места Клубного весеннего Открытия

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
1. Близко к городу
2. На берегу водоема
3. С хорошим подъездом
4. Годное для размещения нескольких десятков человек.
5. С обилием дичи.
6. С отсутствием других охотников.

Фантастика! Подскажи, я туда постоянно ездить буду

Это за "Прибалтийской" Однозначно!

Я за Огорелье. Мне там понравилось. И что немаловажно находится между Питером и Новгородом:er:

Только и приезжать без ружей. Во избежание...

От добра добра не ищут.

Есть клубное место - поляна Огорелье !!!

Федор. поддерживаю, зачем нам база , не студеная зима ведь )))

И главное ,- путевки брать не надо )))

не студеная зима ведь )))
17 апреля
Пт
d_3_5.gif
+16..+20

Саня, я Оптимист!

Хотел бы присоединиться.Надеюсь ,удастся вырваться с работы.Голосую за большинство.В Огорелье ни разу не был.

Я, куда скажете, скорее всего без ружья, но добро от жены уже получено.

На Сокольих неплохо, даже очень. Но так как голосовать можно за одно то Огорелье, на Сокольи я и сам смотаюсь на денек, чай под боком.
А насчет охоты в Огорелье, если жопой не прикипать к столу со спиртным и раненько утром выдвигаться в угодья то и результат будет соответствующий. Единственно, в лагере нужно будет дежурных оставлять человека 2. Иначе велика вероятность набега шакалят.

Хотел за Огорелье, но в момент нажатия изображение скакнуло и я в гордом одиночестве теперь в Лужицах открываюсь....(((( хотя где это???)))))))))))

Короче если я голосовать хотел за ОГОРЕЛЬЕ

Дак полюбэ сокольи это северный район или я не прав? :)

Паша, у меня тоже того, ну , вообщем , скакнуло...:9:

База Лужицы находиться в Усть-Лужском охотхозяйстве военохоты. Там закончили строить ещё один дом. Так что разместить там можно в 2 раза больше охотников.

Запоздало--но дошло.....Клубное открытие 18 апреля!!!! Зачем собираться толпой в день открытия весенней охоты??Некоторые ружья с собой брать не хотят....Мероприятие подразумевает развлекуху--пьянку--гулянку....так зачем портить охоту.Не будет ли правильным перенести клубную встречу, по поводу открытия весенней охоты,на неделю позже.Стоять десятером на вальдшнепа--нелепица...,а бегать от коллектива.....к чему тогда собираться???Предлогаю разделить удовольствия.

А мы ездим чтобы пообщаться, совместно поохотится. Водку пить никого не заставляем, зауши на втречу нетянем. И по отдельности поохотится успеем.
Кто нехочет может не ехать. Но и отговаривать других ненадо.

Если ВДРУГ подразумевается охота,было бы неплохо грамотно организоваться....заранее наметить расстановку--рассредоточение коллектива по полянам--озерам.....,на карту все переложить....на двойки--тройки разбить.....Типа организовать встречу коллектива на ОХОТЕ.....

Примеры толковой организации мероприятий у нас есть.....

Это традиция. И правильно, что потом каждый сам найдёт себе место поохотиться. А праздник должен быть, иначе откуда взяться единению.
Ну и что, что водка, если тосты будут краткими,как команда, как выстрел, то и время на отдых и охоту останется.

Олег,*А праздник должен быть, иначе откуда взяться единению*--да я и не спорю!!!!!

*Гулять так гулять.
Стрелять так стрелять.*:ar:

Совместить возможно,при грамотной организации процесса.Но речь об этом не идет,посмотри прошлогодний отчет....

Открыться хорошими трофеями --это охота!!! А ПОТОМ встретиться и отметить--это праздник.:er:

Я, кстати против Лужиц ничего не имею... у Военохоты там приличные домики и лодки рядом. Утки много, гусь пролетает, вальдшнеп наверное есть за дорогой в лесочке( сам не ходил, ни разу)... НО... народу, як на демонстрации на Открытие.

Ну не знаю как Вам а мне в прошлом году понравилось в Огорелье, ваше недовольство не разделяю и в отчёте кроме положительного (с небольшими эл. тами экстрима) не вижу. Сам ехал в первый раз, поохотиться удалось и с народом пообщаться (водку не пил), если Вас не устраивают клубные поездки то и нечего ехать а не заниматься критикой данного мероприятия в этом разделе.

Назад
Сверху Снизу