• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчётная тема. Клубное весеннее открытие. Огорелье-2011. 15-17 апреля 2011г.

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Где трофеи?? Почему не хвастаетесь кто что добыл??
Ну, начинается! Цель то какая была: встреча :cy: обмен опытом :beerchug: сплочение коллектива :ck: отдых на природе :eb: проверка снаряжения :dx:

Итак, выкладываю свои фотографии с клубного открытия. Сразу предупреждаю, что почти все фотографии в RAW.

Если кто не знает, чем открыть, то вот ссылка.
http://open-file.ru/types/raw
Ещё можно прогой от кэнон - Digital Photo Professional.

Всего два архива по 3 с лишним гига.

Часть первая. http://narod.ru/disk/10658181001/ogorelye2011-1.rar.html

Часть вторая. http://narod.ru/disk/10564471001/ogorelye2011-2.rar.html

kolpak (Александр) написал(а):

Придется возвращаться искать... :ch:

димыч спб (Дмитрий) написал(а):
Фёдор ,а дальше мы проедем в следующий раз .Чем круче джип тем дальше идти за трактором!!

Дима, подстрахуешь? :ag:

linch (Алексей) ,
А в эти выхи, будет кто на полянки?

Sledopyt (Александр),в эти выхи планирую на другую полянку скататься.

Отдохнули хорошо!

Всем спасибо!
Только сейчас сумел сесть за комп - гипертонический криз на меня напал.
Из потеряшек - котелок армейский с крышкой!

ps Хады, никто ни слова о маринованной корюшке. Больше не повезу!:)

В.А.Ш. (Андрей) ,

Как это больше не повезу!? Да я чуть язык не проглотил, когда попробывал её! Корюшка ВАШа - шедевр!!! :ch:

linch (Алексей),

Я там мест совсем не зная, а видимо буду в тех местах. Мож кто подскажет, если с места сбора, куда на валю идтить?

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
Хады, никто ни слова о маринованной корюшке.
Ты ещё скажи,что-бы в тырнете координаты токовищ выложили... :ag:

Sledopyt (Александр) написал(а):
если с места сбора, куда на валю идтить?
Либо прямо по дороге в лес (300 м), либо никуда не ходи - летать и над местом сбора будет. Ни пуха!

Sledopyt (Александр), дык и я не знаю, приехал руЖЖо взял и пошел гулять-искать полянки Валюшины :cc:.

Тады и я как В.А.Ш. напишу: Хады, никто спасибо за то что до дома довез и машину отбуксировал (до Питера почти) не сказал :cg:.

В.А.Ш. (Андрей) ,
Котелок похоже, что мой, я своего так и не нашел. Думал вот хорошо - мыть не надо,=)) ан нет нашелся. А он у Вас?

linch (Алексей) ,
Дык я бы тож погулял, да днем есть чем заняться помимо охоты, на тягу б успеть......

В.А.Ш. СПасиБО :beerchug:

linch (Алексей) ,
Леха, а разве посты № 31 и 42 не про тебя?

linch (Алексей) , Леша!!!! Я же написал громадное спасибо тем кто принял участие в буксировке моей машины до Колпино. Это ж ты и был!!! А вообще настроение нет никакого, машина сломана, отпуск тает на глазах.

kvadim (Вадим), тверской волк (валентин), сорри парни, пропустил я как-то эти посты, не внимательно прочитал :ah: прошу прощения и экскюз муа...)

отпуск тает на глазах
, у меня со вторника только начинается и как всегда гусь попрет валом:af:

димыч спб (Дмитрий) написал(а):
Fedor (Федор) ,конечно.
когда едем?

Может 29-го апреля поеду, если машин сделаю, но это очень маленький процент.

Назад
Сверху Снизу