• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчетная тема. 26 ноября Осенний турнир Питерского Охотника.

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ea:Даёшь Дружеские Встречи на Стенде на постоянной основе!!!:ab:

И я хочу дружеских встреч на стенде.Правда если только на Северянин.На час позже встать,на 70 км ближе ехать,сложные,но понятные полеты...ИМХО.

И я хочу дружеских встреч на стенде.
+100500
понимаю, что дольше ехать, но тем интереснее увидеть полеты неизвестные и проявить мастерство стрелковое, и завоевать призовое место :)
Хорошее название
возьмись за организации новой встречи !
Ларионыч - ты тута ?! обещал помочь !

давайте новую тему по зимней встрече !!!

ребята, неважно кто и где проводит соревнования.
важно только одно - мы вместе !!!

А сам что все..., сдулся...??
отнюдь. нужно и другим проявлять себя на ниве организации.
впрочем, если партия скажет никто не против, смогу повторить заход :)

--- Добор поста---

Обещал,помогу...
никто в твоих словах и не сомневался ни на секунду !

отнюдь. нужно и другим проявлять себя на ниве организации.
впрочем, если партия скажет никто не против, смогу повторить заход :)

Глупей отмазки мне слышать редко приходилось...)))Так ведь и в первый раз партия молчала....)))

Даёшь Дружеские Встречи на Стенде
Может лучше "Клубные встречи...?"

--- Добор поста---

На час позже встать,на 70 км ближе ехать
Игорь, а через Кронштадт по дамбе?

--- Добор поста---

По мере сил поучаствую в организации.

возьмись за организации новой встречи !
Саша, если честно не понял тебя. Я обещал помочь по мере сил и возможностей, что и сделал недавно. А организовывать турнир я не вызывался.

Это лучше,а еще лучше название согласно какого-либо месяца или события если турниры делать каждый месяц,допустим в январе-название турнира-Суровый Январь,в феврале-Русские не сдаются,в марте-Весна Красна,в апреле-Весенняя Охота и т.д, а то какие-то дружеские посиделки:9::ag:

Умерло вместе с клубным четвергом.:(
Так теперь олимпиец по 8.1р каждый день...,ну или для начинающих есть по 7р.в области по предварительной договоренности...;)

Даёшь Дружеские Встречи на Стенде
Я тоже выступаю за регулярность таких встреч на стенде, по аналогии встреч у китайцев.
давайте новую тему по зимней встрече !!!
Сейчас, на моих глазах происходит попытка разбить традиционные Стрелковые Фестивали клуба, которые проходят аж с 2003 года на частые турниры, чего крайне нельзя делать. Поясняю. Официальные клубные мероприятия это- мероприятия, которые планируются в конце года активом клуба, назначаются ответственные, а затем заносятся в план клубных дел, который вывешивается на главной странице. При этом самая главная цель таких организаций это собрать максимальное количество одноклубников под флагом клуба. Клубных мероприятий априори не может быть много. Частые "клубные" турниры с беспорядочной организацией могут пойти в разрез с другими клубными мероприятиями, что приведет к занижению численности, потери знака качества и имиджа клуба. Прошу понять, я не против частых турниров, просто место таким турнирам в спортивном разделе сайта. Вот там и можно устраивать сколько хочешь и где хочешь таких турниров. В клубных делах им не место. И ещё. Я вообще не понимаю почему всё пошло проторенной дорогой, неужели нельзя придумать какие то принципиально новые форматы, новые упражнения и т.д. и т.п. ?

ЗЫ* Кстати о Стрелковых Фестивалях клуба по стендовой стрельбе. На следующий год уже вполне традиционно запланировано пару мероприятий. Слышал что организаторы готовятся серьёзно. Следите за аншлагом. С уважением к собранию Колпак.​

Даёшь Дружеские Встречи на Стенде[/quote]
Я тоже выступаю за регулярность таких встреч на стенде, по аналогии встреч у китайцев.[/quote]

Я тоже ЗА! И не важно как они будут называться можно и без призов!!!

Очень разумно ,по моему...я про пост Саши Колпакова.

И не важно как они будут называться можно и без призов!!!
Так что же проще,обозначить место(стенд) и раз в месяц... В чем проблемма??

Думаю отчетную тему по 26 ноября можно закрывать,для обсуждения других турниров,встреч,форматов соревнований,дат-открываем новую тему:)

eugene171717, согласен.
закрываю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу