• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Креницы-2011. Отчетная тема

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется тут НИКТО не хвастаеться
на форуме запрещена публикация всего, что является противоречащим действующему законодательству. В частности, описание добычи с нарушением правил добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты (по которым мы охотимся в этом сезоне, пока). В просторечии - браконьерство. Это раз.
чего разводить пургу в инете, вот при личной встречи это другое.
Постойте в камышах в тот момент, когда вам в спину прилетает заряд от горе охотников на лодке, лупящих сходу по всему что движется. Проникнитесь ощущениями - потом поговорим. Личной встречи с теми кто обстрелял меня лично я-бы жаждал, но возможности не было.
По поводу того, что я несу пургу - пока но коммментс...

З.Ы. Мы все не ангелы, но голову включать надо когда, чего и как.

Постойте в камышах в тот момент, когда вам в спину прилетает заряд от горе охотников на лодке
Таких историй полным полно, и что теперь????

По поводу того, что я несу пургу - пока но коммментс
Не надо принимать все на свой счет, не имел ввиду лично вас, но не хотелось бы устраивать в этой теме обсуждения как правильно добывать трофеи.

на форуме запрещена публикация всего, что является противоречащим действующему законодательству
Вот может и закончим на этом?
Мы все не ангелы, но голову включать надо когда, чего и как.
Согласен на все 100

и что теперь????
и то! Других ругаем и возмущаемся, а на поверку сами делаем то-же самое.
А когда указывают на недопустимость такого - возмущаемся уже по другому поводу..
Из-за этого многие и не ездят на клубные охоты. Подумайте об этом.
Вот может и закончим на этом?
А не надо было начинать. Дискуссия была закончена еще до вашего поста. После слов:
Предлагаю на этом закончить дискуссию, мы были формально не правы.

Из-за этого многие и не ездят на клубные охоты.

Вот тут могу поспорить...
Одноклубники когда расходятся,обсуждают,кто где будет,хотя-бы примерно.
Больше напрягают "вольные стрелки".
Мы все знаем правила.Но когда мы приехали,фраза :"По сидящей не стрелять" прозвучала.
И ведь не стреляли.

А я стрелял по лягухам со спутника лазером из космоса )))
никаво не зацепил??? :ag:

Всех с полем!Мало фоток,дайте еще.

Ясно, брэчили значит. Рекомендую вам пересмотреть методы добычи и заняться действительно охотой, а не банальным убийством.

Да нет, все было нормально. Взяли(Слава и товарищи) 7 штук утром на 3-х, потом еще на вечерке, народу та много. Мотором не гоняли по камышам не стреляли. Мы рядом стояли в зоне видимости.

Я вообще чучела ставил, утка реагирует, но стрелял только выше камыша.

Всех еще раз с открытием! Народу было много, что очень приятно.

На берегу стояла еще компания 20-ть человек, но мы в этом не виноваты и вроде все разместились в камышах без эксцессов.

Спасибо Славе за транспортировку моей лодки до воды.

Красавцы!
attachment.php

--- Добор поста---

attachment.php

Ну хантеры С Полем! и С Открытием!

ото не могу выкинуть в нашу галерею... нужно уменьшать размер...

придется поработать... есть прикольные кадры)))

видео выкладываю не все, не проходит цензуры ! хи-хи...

доставка плав средства !

Посмотреть вложение 50644

кто на чем едет в ..опу к афро-американцу!

ФОТО:
2011-08-13_16_40_31.jpg2011-08-13_16_40_55.jpg2011-08-13_16_41_03.jpg2011-08-13_11_59_17.jpg2011-08-13_16_39_16.jpg2011-08-13_16_40_20.jpg
2011-08-12_20_01_12.jpg2011-08-12_22_04_52.jpg2011-08-12_22_05_06.jpg2011-08-13_11_58_41.jpg2011-08-12_20_00_14.jpg2011-08-12_20_00_22.jpg
2011-08-12_20_00_31.jpg2011-08-12_20_00_39.jpg2011-08-12_20_00_50.jpg2011-08-12_23_34_11.jpg

и еще одно фото: трофей.. подранок.. попало две дробины,правое крыло и левая лапка..
сейчас проходит курс реабилитации, если всезалечим и выздоровеем..
то в рядах подсадных появится еще одна особь уточки"кряквы"! вот как охотятся наши Питерханты!
воды пока в бассейн неналиваю, чтобы в рану не попала грязь..
если есть у кого "дельные"советы пишите!
позже отпишусь - как "мы" себя чувствуем)))
2011-08-16_21_12_58.jpg

С Полем Вас братцы,Хантеровцы!!!

Саша намекал, намекал, ходил, ходил с бутылкой безалкогольного пива, но так ни кто и не налил?((

С открытием коллектив !!!

Весело у вас!С полем!

Доброго всем дня. Работал не вылезая. Вот и припозднился -))))))

По посту где "потеряшки". Шампур мой. Долго же я его искал. -))))

Теперь собственно о главном.

IMG_4666.jpg

IMG_4667.jpg

IMG_4668.jpg

IMG_4669.jpg

IMG_4671.jpg

IMG_4672.jpg

IMG_4681.jpg

IMG_4685.jpg

IMG_4664.jpg

IMG_4688.jpg

IMG_4690.jpg

IMG_4703.jpg

IMG_4709.jpg

SAM_0215.jpg

SAM_0217.jpg

SAM_0223.jpg

SAM_0226.jpg

Вот примерно так. Выложил наиболее удачные фотки. Рад знакомству со всеми. Надеюсь еще свидимся и поохотимся.-)))))

Да, кстати. Димычу выражаю мой отдельный супер-мега респект!!! Я за столом обмолвился, что ищу Нивку и он мне сдал своего друга с длиннобазкой. :ag: Завтра я стану обладателем прекрасной ВАЗ 2131 !!! :bq: Посмотреть я её смог только со второго раза, так как перый раз я до неё не доехал благодаря одному милому молодому человеку любящему низенько летать по пр. Славы под красный сигнал светофора, сшибая по пути мирно стоящие у стоп линии машины. :ag: Так что четвёрочка последний раз была на открытии.
И кстати у этого перца не было страховки, так что ппц.
i-303.jpg

i-304.jpg

i-305.jpg

Назад
Сверху Снизу