• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Креницы. Клубное открытие состоялось!

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
С полем! Молодцы!
Вы там оставтьте пару уточек для меня;) У меня открытие только через 2 недели будет

Сергей! Плавать в камышах даже собам тяжко, воды много.

C Полем всех!!!

С открытием Друзья.

Молодцы!Всех с полем!

Всех с открытием! В этот раз мероприятие прошло более успешно!!!

...надеюсь закроемся здесь же!
По плану конец октября: Клубное Закрытие (Креницы)

Но Диплом "Лучшего Охотника" получить будет сложнее... ;)

С полем!!!

дорожных приключений найдешь!!!!
Никто специально не искал засаду...

Мужик,(соседи) застрял на Мерсе ML, по самые мосты... пришел к нам помощь просить. Всеволод (добрая душа) не выспавшийся, пошел его вытаскивать(новым Рейнжером), все тросы порвал. Мой "веревка" тоже пригодилась, не порвалась.

Первый раз слышал такие слова в адрес Мерса, "зачем я пересел на это го..но, ездил раньше на Панфайдере бед не знал ... :)

Только что вернулась с псковщины и сразу хочу поздравить всех с удачным ОТКРЫТИЕМ, молодцы!!! Смотрю, даже традиции не нарушаются, это я о засевших машинах... Отдельно поздравляю Сашу/Корня с Почетным званием, очень рада и не сомневалась, что именно так и будет!!! Кстати, в тех местах за Островом, где я была, канонады не было слышно, специально попросила вывезти на небольше озера...все было достаточно тихо, правда, и утки тоже было замечено, прямо скажу маловато...

А мы были в Свирице, у Медведя 4х4.
Ну, народ там уточку бабахал (добыча есть, о количестве пусть сами напишут), а я с мосточков на Паше рыбку ловила.
Сижу, слева выплывает группа уток, штук 8-10, буквально в 15 метрах от меня проплывают. Ничего себе! Смотрю, навстречу им справа тоже вдоль берега группа уток!
Хитрые, прямо как знают, что в черте поселка стрелять нельзя!

Поздравляю весь коллектив с клубным открытием охоты! Как всегда, не без приключений)))

Начну.:by:

Погрузка всего и вся.

Фото с мест событий.:eb:

Федя, дичь пожалуйста!!!:az:

Немного фотографий с братьями нашими меньшими.

Больше всего чего не хотел, то и получил. Но друзей я никогда бросаю. В итоге царапины на литых дисках и на крыльях. Блин-я недоволен.:dj:
Выкладываю фото.Попытка подобраться к Всеволоду. У него был Ford Ranger.

... а сел сам.

Вытаскивали Ford Ranger всем коллективом и то только на следующий день. Сева ночевал в машине. :bx:

Выезд однако. Первый пошёл.

Второй...

... и третий.

Галка (Сережка Ольховая), дЫк с тобой классно ездить вместе - можно чучел утиных НЕ брать с собой. Сделать мосточки. Поставить тебя на них. . Дать тебе удочку в руки, а самому рядышком замаскироваться и ВСЯ НАША УТКА будет! Даже и крякать не понадобится! Молодчина ты! Уважаю! :fm: :fl: :cy:

Поздравляю коллектив с открытием !!!

Всех с полем!

Назад
Сверху Снизу