Николаич-СПб
Пользователь
- С нами с
- 27/08/10
- Постов
- 8
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- удилинг,спининг;)
- Собака(ки)
- Нет
Vasilich (Евгений) , от оно как Василич. Будем настойчивы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Корень (Александр) , а с виду и не скажешь. Зимой вместе за корюшкой ездили дык он очень культурно растягивал малька (или 0,5) на весь день, правда закусил толко вечером .если Андрюха ВАШ будет, то вообще с таким количеством разговор будет не о чём Сегодня 13:59
Дык он стеснялсядык он очень культурно растягивал малька (или 0,5) на весь день, правда закусил толко вечером .
ВОТ ЭТО УЖЕ ПОХОЖЕНА РАЗГОВОР ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫпринесу Два
С таким подержаным трофеем уже все равно, закрывают Саню или наоборот, дают добро)))Ed (Эдуард) написал(а):Саня, это вроде закрытие...
Ну что открытие "обломали"... открытие в ЛООиРе сегодня 31.08., будем в субботу добирать подранковКорень (Александр) написал(а):2 сентября у китайсев и решим когда сходняк в Креницах.
Федя! А когда же стопку чая выпить? Всё охота да охота, а по трын деть.заезжаем 3-го в пятницу, успеем на вечерку, 4-го охотимся, 5-го утреннюю и домой.
Саша, я к китайцам не пойду, буду беречь силы на пятницу ... тем более пару пива отменили за рулем.Корень (Александр) написал(а):А когда же стопку чая выпить?
Алексей, если жена не поедет тебя возьму с собакой, но она настроена ехать...Gordon (Алексей) написал(а):Есть ли у кого в машине 1,5 места с ВО? Время выезда - любое. PS я с собакой.
Суки. подстраховываются.выписывать штраф,
нам оставь...на шулюм (две Кряквы, чирков 3 и пару бекасов)SeregaMB777 (Serega) написал(а):гляну как там дела с утями
Федя, хочу ошибаться, но чирки скорее всего уже тю-тю.... улетели...Fedor (Федор) написал(а):чирков 3