• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие осенней охоты Креницы 2010!!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Vasilich (Евгений) , :ag: от оно как Василич. Будем настойчивы

Vasilich (Евгений) , [QUOTE Литр уже заготовил:ag: .][/QUOTE]КХ Думаю что-бы народ разговорился, маловато будет, а если Андрюха ВАШ будет, то вообще с таким количеством разговор будет не о чём :ag:

если Андрюха ВАШ будет, то вообще с таким количеством разговор будет не о чём :ag:Сегодня 13:59
Корень (Александр) , а с виду и не скажешь:). Зимой вместе за корюшкой ездили дык он очень культурно растягивал малька (или 0,5) на весь день, правда закусил толко вечером:ag: .

дык он очень культурно растягивал малька (или 0,5) на весь день, правда закусил толко вечером:ag: .
Дык он стеснялся :ag:

Тады Николаич-СПб (Александр) ОЙ

Ради хорошего человека готов пострадать физически - принесу Два:)

:ag:

Хм...тогда уж надо вести речь о 3-х:eb:. Главное собрать шмудряк заранее:ap:

В Колпино,тоже завтра будут выдавать.

Vasilich (Евгений) ,
Господа, а что в этих дивных местах с рыбалкой?
Креницы,клубное открытие 2008 год...это я взял подержать у рыбаков с клетчатыми удочками:cool:

kolpak (Александр), Саня, это вроде закрытие...

Ed (Эдуард) написал(а):
Саня, это вроде закрытие...
С таким подержаным трофеем уже все равно, закрывают Саню или наоборот, дают добро)))

kolpak (Александр) ,вот-ведь

Корень (Александр) написал(а):
2 сентября у китайсев и решим когда сходняк в Креницах.
Ну что открытие "обломали"... открытие в ЛООиРе сегодня 31.08., будем в субботу добирать подранков :(

Все остается в силе, Клубное открытие состоится, заезжаем 3-го в пятницу, успеем на вечерку, 4-го охотимся, 5-го утреннюю и домой.

Клубный шатёр - беру, не забывайте столы и стулья.
(Бензопилы-нет, поломана)

Последнее редактирование:
заезжаем 3-го в пятницу, успеем на вечерку, 4-го охотимся, 5-го утреннюю и домой.
Федя! А когда же стопку чая выпить? Всё охота да охота, а по трын деть. :ag:

Корень (Александр) написал(а):
А когда же стопку чая выпить?
Саша, я к китайцам не пойду, буду беречь силы на пятницу ... тем более пару пива отменили за рулем. :)

Путевку взял, очередь на Пряжке человек 10-ть... бланки-разрешений стали еще мудреней заполнять девушке дольше.
Сказали, паспортные данные нужны чтобы выписывать штраф, кто не сдаст разрешение обратно... :9:

Gordon (Алексей) написал(а):
Есть ли у кого в машине 1,5 места с ВО? Время выезда - любое. PS я с собакой.
Алексей, если жена не поедет тебя возьму с собакой, но она настроена ехать...

Звони мне в четверг... +7 921 951-99-75

Завтра поеду в Креницы,гляну как там дела с утями :)

SeregaMB777 (Serega) написал(а):
гляну как там дела с утями
нам оставь...на шулюм (две Кряквы, чирков 3 и пару бекасов);)

Fedor (Федор) написал(а):
Федя, хочу ошибаться, но чирки скорее всего уже тю-тю.... улетели...

Назад
Сверху Снизу