• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие осенней охоты Креницы 2010!!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Только что звонил в Лооир,паспорт,разрешение и членский обязательны!!! По поводу открытия сказали ничего незнают!! Звоните начиная с 30.09.10г.!! Вот так вот!

Есть ли у кого в машине 1,5 места с ВО? Время выезда - любое.
PS я с собакой.

Volhv (Всеволод) написал(а):
вода выше, но дороги - суше...
Такая же фигня в на Кильполе в Карелии...
Volhv (Всеволод) написал(а):
Было бы неплохо перебраться поближе к воде
На месте разберемся, я подъеду к часам 15-ти -17-ти в пятницу...

Сева, мой "неубиваемый тросс" порвал Юра(Бигль) негодяй... так что вооружайтесь на всякий пожарный случай.

Fedor (Федор),
офф из разряда анекдот "сумашедший в камере один шарик сломал, второй потерял")))))

Fedor (Федор), ППЦ мероприятию???

Lukhunt (Леонид) ,У мну есть трос добротный, прошлым закрытием тягал им эвакуатор :ag:

Господа, а что в этих дивных местах с рыбалкой? Есть где спининг покидать да кружки поставить или далеко отходить надо?

Lukhunt (Леонид) написал(а):
ППЦ мероприятию???
Зашибись можно открыться клубом в эти выходные.
Охота открыта.
Путевок нет, ружья и патроны не нужны. Никто никуда в камыши не торопиться - все на поляне круглосуточно. Открывай да открывай стеклянные конфеты одну за другой!:ag: Да закусывай без остановки. И так в режиме нон-стоп на пару дней.....
Блеск! Когда то такое еще выдасться. Будет что вспомнить!:ck:

Biggi55 (Александр) написал(а):
Открывай да открывай стеклянные конфеты одну за другой!
А если вместо ружей взять пару тройку коробок шампанского и устроить пальбу пробками по удивленным уткам, после того, как закончится содержимое стеклянных кофет. Возможно сразу сбегутся все местные егеря за штрафами, точнее, за штрафными :ag:

Stalker (Андрей) ,
Да и еще назатейничать можно с петардами и подручными средствами.
Открываться так открываться!:eb: :dance: :ck: :aw: :fp: :fo:

Так и петарды некогда покупать...
Разве что самому смастырить.

Lukhunt (Леонид) написал(а):
ППЦ мероприятию???
Вся Утя в Креницы слетится, пусть пуляют... :)

Вообще хреноевое открытие получается, если ЛООиР на 1-е 09.выдавть будет путевки к 3-му все разгонят.

Stalker (Андрей) написал(а):
если вместо ружей взять пару тройку коробок шампанского и устроить пальбу пробками
да-да !!! у дешового шампуня в пробке есть полость куда можно жроби насыпать :)

Я,не понял?Открываемся в Креницах,или 2го у Китайцефф???

vancho (Иван) ,хотелось бы в креницах.Привет от Пашкета!!!

slaventiy (Ярослав) ,2 сентября у китайсев и решим когда сходняк в Креницах.

Господа, очень хочу присоединиться к данному мероприятию. Т.к. в охотных делах новичёк, то будет весьма полезно послушать советов бывалых. Если погодка не подкачает, то к праздничному столу в Креницах, наловлю рыбки)

Николаич-СПб (Александр) , мужики секретничают на тему рыбы в тех местах, предлагаю их разговорить у китайцев. Литр уже заготовил:ag: .

Назад
Сверху Снизу