Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Никакого бивака, я же написал вот поселки рядом с местом ... и не говорите ГДЕ мы собираемся, будут пастись с проверкамиzubrilov (Андрей) написал(а):"на месте" - это прямо там, где место встречи, на биваке?
Теперь все понятно.Никакого бивака, я же написал вот поселки рядом с местом
Я им координат не давал.и не говорите ГДЕ мы собираемся,
Для меня лучше бы получить в Колпино. На Пряжку не поеду точно.Лучше берите в Питере на Пряжке 32
А вот это не есть хорошо.На недоприводах лучше 2-я т.е через Лугу
Они еще на прошлые выходные дожди обещали.Погода ухудшиться с пятницы дожди, к воскресенью заморозки...
(хотя им верить...)
Выезжаем с Андреем (ВАШ), 16 апреля, в пятницу в 12 часов, в 14-00 бум на Поляне... встречать приезжающих.Techno (Д_и_митрий) написал(а):Заезд 17 апреля?
Огорелье-это Новгородская область (по-моему)Sven (Дмитрий) написал(а):Огорелье
Огорелье - это ближайшая ж/д станция и поселок, а не угодья. Внимательней, ребята!Sven (Дмитрий) написал(а):блин был сегодня в ЛООИРе сказали что Огорелье не их угодья,
Если лодочка легкая, и ее реально пронести километра 4, то цены ей там не будет:max1 (Александр) написал(а):А лодка надувная пригодится?
открытие в Огорелье состоялось али как ???