• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие весенней Охоты 2009!!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала

Выбор места Клубного весеннего Открытия

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Есть предложение "скинуться" на шашлык по 200руб. из расчета 1 кг на человека. :as: :az:

для Fedor: я бы с радостью скинулся, но далековато я нахожусь. Есть ли возможность прямо там расплатится?

прямо там расплатится?
конечно там...
при ЗАПИСИ сделаю пункт: шашлык, кто желает пусть включается.

Заехал в прокат автодомов.За четырехместный Hymer объявили 200 евро в сутки....Взвешиваю ,что важнее съэкономить 400 или не отморозить почки:af:

фирменный,лентовский--отстой

Федя---не путайся в показаниях!!!! Говорил что я на летней резине с прицепом--домом проеду.Почему тогда на Hymer*е (база форд транзит) не проехать???

база форд транзит - газель мазель - корова на льду... :)

Остатки снежного покрова на дороге, в том году имели внушительные размеры... 12 апреля, я проехал на 10-ке нормально, когда ездили на разветку 5 апреля была полная Ж..., думал засядем.
Это относится к последним 20-30км от Апраксина Бора

Информация из Комитета:

1) Огорелье - угодья УОП остались как прежде.

2)Открытие Юга Ленобласти 18 апреля 2009 года (есть согласование Минсельхоза)

3) Открытие в УОП будет! сейчас решают с путевками ...

2Fedor.

Места хорошие ,был там на загонной пяток лет назад.
Может на квадрах с приятелем рвануть из Сиверской?
Плз, GPS координаты поляны , чтобы оценить свои возможности.
Я так понимаю ,от Радофинниково рукой подать, вот есть ли мостик через речку в Поддубье?.
Будем думать!!!

Коордитаты нет, поменял навигатор... наверняка есть у прошлгодних участников.

вот карта, от ж\д переезда Огорелье, 5 км. 200м. до поворота (если не вру :)) от дороги поляну видно, на повороте повешу что-нибудь Клубное.

96f76f44a945.jpg

Координаты: место костра N 59.01632 E 030.88430 формат координат hddd.ddddd
изменяется в настройках Единиц измерения.

Вот формат(установлен в Гарминах по умолчанию) hddd.mm.mmm и тоже самое место костра N59градусов 00.979 минут, E030 53.058

Думали думали, тоже ничего пока интереснее огорелья не придумали. По вальдшнепу поедем до полей......... а впрочем везде летают
Палатка, хороший матрас - какие почки с морозами, в плавках спать буду ;)

Назад
Сверху Снизу