• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие весенней Охоты 2009!!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала

Выбор места Клубного весеннего Открытия

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
вот ты обломался
ae.gif
все ровно, на Базу не хочу!
Хочу
палатки ставить в лужах
и
Жить с напарником(собакой) в машине 2 ночи...
ae.gif
ae.gif
ae.gif

Хочу НИВУ засадить... чтобы весь Питерхант откапывал до понедельника... (шутка) :)

Так может кто-нибудь пояснить, путевки в УОП нужно брать или нет? Если да, то где?

Виктор, Нарвское водохранилище - чьи угодья? И что там за база?

Я правильно понял---это дорога к лагерю,или мужики просто развлекаются покатушками....

c7431e76dcd0.jpg

Что там на моем авто делать,если ты НИВУ сажать собрался:af:

Эта дорога от лагеря к озерам! Длинна несколько киллометров.

Надеюсь в этом году по ней никто не поедет, в конце все-равно она перекопана :)

Я за Огорелье. И неважно откроют у нас раньше, и в этоже время всеравно поеду на клубное открытие. Мне там понравилось. И машинами там небыло разьежжено так чтобы палатку не поставить.

Сергей, если мне память не изменяет, там вообще трава выжжена была и палатки на стерне ставить приходилось...
Вообще по-поводу места для открытия надо думать.
Пообщаться с друзьями и сходить на вальдшнепа можно гораздо ближе к Питеру.
Это ИМХО.

Женя, я палатку конечно не ставил, но на паляне было сухо. а если другое место, то предлагай. Федор предложил тоже место что и в прошлом году. И наскока я помню предложил предлагать альтернативу.
Извиняюсь за каламбур.

Надеюсь в этом году по ней никто не поедет, в конце все-равно она перекопана
smile.gif
i-28.jpg

..................................

Парни, а объясните мне, дураку, что именно вам в Огорелье в прошлом году понравилось?
Поганый подъезд по грейдерной грунтовке типа "стиральная доска"?
Необходимость переться пешком за несколько километров до воды?
Полное отсутствие дичи?

ИМХО, куда угодно, но не туда.

P.S. Андрей Владимирович, при всем уважении к тебе лично...
Много вальдшнепа в прошлом году взяли? Мне помнится 3 или 4 шт. на всех за 2 дня охоты.

Мне понравилась большая, теплая компания, наобщались:az: хорошо!
Сколотили стол, был навес, вроде все ничего, но хочется все же поохотить...
А стоять на шнепа 15 человек на полянку 50х50 это не совсем серьезно, да и половину подранков нашла собачка гордон, правда на следующий день, - вот ей отдельный респект.
ИМХО, конечно, но, надо чего то подумать....

Виктор. це мужики на карьер решили съездить.
А в лагерь заехала ЛЮБАЯ машина.

Миша, если раньше вставать, быстрее ужинать и дальше ходить :) , то дичи больше увидишь :) Кстати в прошлом году стрелял там по гусям.

Вальдшнепов было 6 :))))))))))))))))

Во даешь!

Парни, а объясните мне, дураку, что именно вам в Огорелье в прошлом году понравилось? Поганый подъезд по грейдерной грунтовке типа "стиральная доска"? Необходимость переться пешком за несколько километров до воды? Полное отсутствие дичи?

Миша, как я понял ты хочешь найти место:

1. Близко к городу
2. На берегу водоема
3. С хорошим подъездом
4. Годное для размещения нескольких десятков человек.
5. С обилием дичи.
6. С отсутствием других охотников.

Фантастика! Подскажи, я туда постоянно ездить буду :)

Мне Огорелье понравилось, хоть немного по дороге и пришлось потрясти, но это был мой первый опыт охоты и было СУПЕР!!! Я за Огорелье!

Дима, селезень вкусный был?

Да спасибо вкусный:ad: , только его потрошить надо было сразу, а я пока приехал...кинул в холодильник, на сл. день потрошить задубевшую птицу это пытка. Надеюсь нам удастся и этот раз вместе поохотиться, буду очень рад...

Вообще интересное место, лодочка тоже нужна.
Поля есть км 5 ближе к питеру по обратной дороге, зачетные поля.....

Был в прошлом году на Сокольих озёрах, красиво это да, но дорога не приведи господе, хотя если у вас вездеход то вы и не заметите, ну а в сравнении с Огорельем, где я на форде с клиренсом 155 проезжал без проблем, это день и ночь...да и большой компании там не разместиться.

Миша, как я понял ты хочешь найти место:

1. Близко к городу
2. На берегу водоема
3. С хорошим подъездом
4. Годное для размещения нескольких десятков человек.
5. С обилием дичи.
6. С отсутствием других охотников.

Фантастика! Подскажи, я туда постоянно ездить буду :)
В качестве офа: есть такое место - на Фонтанке. Всё совпадает, только путевку в это место не взять. :)

Назад
Сверху Снизу