• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчётная тема. Клубное весеннее открытие. Огорелье-2011. 15-17 апреля 2011г.

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
linch (Алексей) ,, (у меня со вторника только начинается и как всегда гусь попрет валом) Времени не останется что бы хорошо поохотить

тверской волк (валентин),уверен на все 100%, что своего гусика я добуду этой весной (а может и не одного если повезет), но одного то точно !!!

linch (Алексей) , Посмотрим ЛЕША ты здесь -на гуся, я в Тверской- на глухаря. Потом напишем отчет!!

xxl (Алексей) ,А почему нет то???? Берешь путевку и с местными в лес на ток.

Fedor (Федор) ,я попробую 28 ого на север прокатиться

А ничего,что это отчёт по открытию...

Ну, ребята, поздравляйте меня!!! Сегодня вечером я наконец-то забрал свою первую в жизни охотничью собаку! Теперь у нас в доме носится маленькая чёрная бестия. РОС- по кличке Ириска. :ck: :ba: :ck:

bus-driver (Сергей) , Поздравляю, открывай отдельную тему! :cy:

Призрак (Роман) ,
Обязательно! Малышка только что заснула. Пойду тяпну стопочку за её здоровье. Завтра наверное будет не до новой темы, в субботу на охоту, а вот в воскресенье наверное выложу.
Кстати, я тебе фотографии на мыло отправил, отпишись, что-как. Может ещё чего...

bus-driver (Сергей) , Спасибо, хоть и с приключениями, но фотки получил. Пока хватит. :ey:

:cool: :rolleyes: bus-driver (Сергей) ,
а это у тебя кенон на штативе был???

bus-driver (Сергей) написал(а):
абрал свою первую в жизни охотничью собаку!
Серега.... поздровляю!!! откроишь новую тему.. начнем довать дельные советы!!!

wik108 (виктор) написал(а):
а это у тебя кенон на штативе был???

Ага. EOS 450D

xxl (Алексей) написал(а):
откроишь новую тему.. начнем довать дельные советы!!!
Советы это хорошо. Только куда тему запихать? Надо в собачьем форуме раздел, типа привала создавать.

linch (Алексей) написал(а):
в эти выхи планирую на другую полянку скататься.

Посмотри там мой флажок, слева в луже должен быть... :ah:

Вот еще есть...
IMG_4901_%282%29.jpg

Вот уже нет...
%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5_317.jpg

Последнее редактирование:
димыч спб (Дмитрий) ,

а по конкретней??? север боьшой.

Поднимаю тему!

По истечению большого времени выясняется, что не хватает «запчастей» от клубного шатра!
Прошу всех кто участвовал на клубном мероприятие: восстановить события:

1. Кто собирал «шатер» (сворачивал «полог» и разбирал трубки)?
2. В какую тару грузились принадлежности, мешки, пакеты, коробки?
3. В какуюмашину грузили: кто и сколько мест?
По крайней мере, мешок с трубками и пластмассовыми соединителями у меня, где остальное не известно!

- Сегодня позвонил Андрею (он какие то веши привез в город), … напомнил ему о себе, поговорил и выяснили : шатер он не собирал, ему его... и все «нами забытое» погрузили в машину, на следующий день мы с ним встретились… я забрал свои ДВА синеньких стула, и ОДИН мешок ( с палками) в придачу – дабы передать его Федору!
Загадка: куда делась тряпка (полог)?

Назад
Сверху Снизу