Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эдвард Сноуден)))) транзитом из Шереметьево в Эквадор))))
ваще... одно лицо, нашего эда нужно только слегка взлахматить) наверное все эды друг на друга похожиНайди 10 отличий
Планировала, да техника подвела... Всем большое спасибо за организацию и участие, за фото и отзывы - виртуально напозитивилась!Кто не поехал- сам виноват.
Андрей, может я чего не догоняю, но я там вижу только одно фото с рыбой. У кого косяк ? ))Кто хочет, может восопльзоваться моим фотохостингом
КлевА!!! А лодки с мотором нету??:9:Отдам за пиво!
весло моё:styd:Отдам за пиво!
Ну наконец то Устал караулитьвесло моё
Вадим точно заслужил самой высокой оценки!!!Вадим, тебе отдельная благодарность. За всё. "вопреки и несмотря..."
Ни у кого =) Сколько загружено фоток, столько и есть. Я не загружаю, я даю доступ. Там уже больше фотографий )Андрей, может я чего не догоняю, но я там вижу только одно фото с рыбой. У кого косяк ? ))
У китайцев с удовольствием отдам пиво за свою удочку и чемоданчик со снастями. И вот тот наконечник удочки пластиковый, который отдельно на кресле висит. ))Вернее Олег отдаст, dog good!
Да, и за пивом тоже... ))))))))) Сказал "сейчас мы вернемся" =)А Олег наверное за бараниной пошёл?
употреблена в жаренном виде под пивко.