• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчетная тема о клубном мероприятии " ПодвОх.Осень-2012 "

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Минусы всегда есть.Вот один- это что с финнами не договорился,о том ,чтоб не сбрасывали воду.
....так вот почему меня смыло на пол пути до финиша.....ох уж эти финикийцы:).спасибо ребятам что заметили и на моторе отбуксировали к точке сбора :))

Александр2,
а фото-видео выставляет практически один Вадим
Фото и видео вашего "строгого доктора" и сопровождающих его двух красивых девочек ( девушек), находится у Вадима, надеюсь он скоро его выложит. Александр и учавствовавшие подвохи - ужастнитесь, моё давление 17 лет под контролем "строгого доктора":ag:.

Александр и учавствовавшие подвохи - ужастнитесь, моё давление 17 лет под контролем "строгого доктора"
Аркадий, вполне тебя понимаю, у самого жена медик, без тонометра под подушкой спать не ложится:ai:.

спасибо ребятам что заметили и на моторе отбуксировали к точке сбора )
В любом бы случае на поиски выдвинулись бы катера.Вот за Женькой уже отправили моторку.Ты был на очереди :ad:

--- Добор поста---

И не надо. :ab:Спасибо Любаш!

В любом бы случае на поиски выдвинулись бы катера.Вот за Женькой уже отправили моторку.Ты был на очереди
...хорошо когда всё по серьёзному да с энтузиазизмом :) ...даже волнений небыло..
Во дворе соседи вопрос задали...- ты чё? в ВОХРу вступил..:))... на что пришлось бьяснять что это есьм это такое... ,с одной стороны не принципиально... а с другой стороны футболки надо будет править в дальнейшем на ПодвОх!... не?;)

Да все было просто супер кроме пунктуальности подвохов к старту и награждениям. А еще я потерял часы. Но не помню оставил ли я их в "номере". Не находил ли там кто часов? Swatch с белым циферблатом и коричневым кожаным ремешком. Это был подарок от тестя с тещей. Нашедшему гарантируется вознаграждение.

Только добрался до компа. Огромное спасибо организаторам за эту встречу!!! Очень жалею что не смог подольше задержаться в перевозном, душевная получилась встреча. Получил массу положительных эмоций и не одной отрицательной. Прозрак был вполне рабочим, да и победители вышли с рыбой-показали так сказать пример. Единственно, как уже говорили растянуто все собирались на старт.(может немного штрафовать? а больше полу часа-плавай вне зачёта?)или для дружеской встречи жестковато?. Вобщем ещё раз всем спасибо, а Вадиму отдельная благодарность!!!

Вячеслав! Я после тебя ночевал в твоих «апартаментах». Часыне находил. Правда мы заселились в темноте и уехали, когда еще было темно (В 6часов встали, позавтракали и в Финку). Мог и не заметить.

Назад
Сверху Снизу