• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Креницы-2011. Отчетная тема

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
Серега все равно машину жалко. сам хоть не пострадал Всем участникам привет Володя классные изображения

И кстати у этого перца не было страховки, так что ппц.

Извиняюсь, что не по теме! И как в таких случаях дальше быть? Судится? У "перца" небось и прописка не питерская?

Серега все равно машину жалко.
Согласен, очень. Машинка то хорошая была.

--- Добор поста---

И всетаки ты ее добил, молодец Серега
прекрасная короткобазная нивка прямо из твоей четвеки
Рад стараться! :ag:

--- Добор поста---

как в таких случаях дальше быть? Судится? У "перца" небось и прописка не питерская?
Если сам денег не даст, то с бумагой из гаи и оценкой повреждений в суд. Прописка у "перца" питерская. Ну да ладно, а то в глубокий "офф" лезем.

рад за тебя .только вернулся с дачи . всех с полем класно посидели ура!!!!!!

мечта сбылась. в семействе 4*4 прибыло , а 4ку жалко.

В выходные и я посетил Криницы. Был на 7км,пешком с 3го. Вечёрка хорошая была,в воскресенье утрянка ни к чёрту,ну а потом на Пелле,по заводям. Отлично отдахнул! Руки-ноги болят,устал как бобик!))) 4 утки и 3 лысухи.

Вложения

• y_0fbcad43.jpg
    y_0fbcad43.jpg
    191 KB · Просмотры: 221
  • y_24eab2df.jpg
    y_24eab2df.jpg
    116,1 KB · Просмотры: 190
  • Like
Реакции: DIMA
всех сполем! поздравляю!!!

Тоже в выходные был в Креницах. С трудом добрались до егеря.Поохотили неплохо 3 утки ,лысух не удалось добыть.Если б не чудики на моторах, гоняющие по тростнику....Даже попал под обстрел,когда какой то урод пытался добрать подранка рядом со мной. Семь выстрелов и все мимо...Утки очень много.

:eb:всех с полем! поздравляю!!! :az:

И Я вчера с Крениц. Результат 4 лысухи,(кстати их там как грязи) утей даже не видел

Назад
Сверху Снизу