• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное закрытие сезона 2011 в Креницах

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Получается действительно АХОТИМ,раз без обид.....

• Like
Реакции: xxl
Как приятно и светло жить на свете, кругом одни ангелы и праведники.
Чего слова то коверкать как дети малые.
Не нравится, скажите прямо, bus-driver - сволочь.

Да-а-а-а-а, птичку жалко.....:ac:

• Like
Реакции: xxl
"Ворона всегда считалась вредителем - 'летающей крысой' коим и является по настоящее время. Ранее, во времена СССР в охотобществах за вороньи лапки делали поощрения в виде патронов или зачёта трудоучастия.
Как-то так, или я не прав???? :ab:

Ну типа это не ворона а ворон и он в КК, но по сути прав. КК документ во многом ублюдочный на сегодняшний день.

"Ворона всегда считалась вредителем - 'летающей крысой'
Серёга, это не ворона, а ворон. Серую ворону я лично в угодьях почти не встречал. И вот в тех же Креницах, воронов очень много.

Согласна. Формат выезда надо менять. В первую очередь, менять место.
Могу сказать, почему я не поехала.
Мне там просто нечего делать.
В Креницах очень мрачная и неживописная поляна. Пустой луг, рядом сырые неинтересные перелески.
Я ж не охочусь, а только рыбачу - а там нет поблизости водоема! До Ладоги идти далеко и тяжело - по заболоченной местности, по камышам, в высоких забродниках, а лучше в комбезе. У меня комбеза нет, да и сил не хватит по камышам пробираться. До Новоладожского канала идти минут 15, но там в это время рыбы нет.
Ночевать в палатке в это время уже холодно.
В общем, это место для мрачных брутальных мужиков, которые приехали конкретно охотиться.
А для отдыха и праздника совсем не подходит.
Нужно другое место.
Вот, например, в прошлом году мы были с подвохами в Перевозном - мне там понравилось.
База, конечно, очень скромная (мягко говоря). Но! На берегу Вуоксы, можно по берегу ходить рыбачить, можно лодку взять. Охотникам можно на лодке в сторону от базы уйти, охотиться. В грибной сезон можно по лесу побегать, грибочков поискать.
Вечером все сидим на улице у костра, но спать можно пойти в домик. А в домике есть печка! При желании можно и палатку во дворе поставить.
Если бы поехали туда, я бы первая записалась!

Не в красной его нет,просто не принято воронов пулять,как выше сказано ,это не ворона.

Серёга - мало того, что на клубном мероприятии бухал один, так ещё и за ворона наФтыкали

Слов нет! Кругом виноват! :ag:

z_266e7f97.jpg

z_b895e92d.jpg

Слов нет! Кругом виноват!

Серега молодец!
Клубное закрытие благодаря тебе состоялось!

Один в поле тоже воин... :)

(Может весеннее открытие проведем в Креницах?)

--- Добор поста---

Не Ворона низя, говорят тебе же хуже будет.

А может клубное проводить скажем гденить по лосю загоном?
Мне кажеца будет весело! И форммаат новый. И все равно в октябре все за лосями ездят а не за утями этими.

А ворон - хрен с ним, развелось этого воронья как крыс. Я сам люблю их пошлепать иногда от нечего делать )))
Молодец Серега во всех отношениях!

Хорошее предложение!
В 2004-м году было подобное мероприятие в клубе.
Ездили вместе с ноября по середину января. Выбирались на все ноябрьские праздники,
по выходным дням, а потом в Новогодние праздники! В баньке парились. В лес ходили. По вечерам "небылицы" друг другу рассказывали!
Хорошая память осталась!
Прикольно было. Есть что вспомнить!

Клубное ЧТО? Проводить клубное закрытие утиной охоты по лосю загоном - это конечно отличная идея, но чтото меня в ней смущает...

Назад
Сверху Снизу