Корень
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 210
- Оценка
- 625
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Котёл беру. картошку, морковь, лук. с вас МЯСО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мясо - с вас с Эдиком Могу привезти лещей для копчен7ия, ежели кто-нибудь возьмет коптильню!Корень (Александр) написал(а):с вас МЯСО
В таких количествах ловят только сетями! Браконьер! Ребята, я серьезно - моя коптильня у Сагена, без машины не забрать. А лещей полно...Корень (Александр) написал(а):Есть коптильня на даче, но надо нанимать грузовую машину
Хорошо, что есть хоть один человек, который не оставит голодными всю братию!))) Сами бы попробовали из одной вороны или из пары дроздов или из ОДНОЙ ондатры накормить всю братию!))) А Андрей умеет!СерЖ (Сергей Жданов) написал(а):он однажды дроздами народ кормил...хорошо хоть перья ощипал
Андрей ВАШ накормит или воронами или ондатрой
Звучит весьма пугающеон однажды дроздами народ кормил...хорошо хоть перья ощипал
Гена, как же мы без флага и баннера...заезжай хоть на денек:beerchug:GK (Геннадий Куликов) написал(а):Я пока под вопросом
Тоже возьму 2 котла поменьше и 2 треноги, тушенку, картошку.Корень (Александр) написал(а):Котёл беру
Андрей-молодец, приехал на осеннее открытие всех накормил т.к мы даже костер не разводили 2 дня, все охота, все в болоте... выпить некогда... :9:Stalker (Андрей) написал(а):Хорошо, что есть хоть один человек, который не оставит голодными всю братию!)))
.....мда, а иногда так завораживает, вскидывать ружье на любую теньВ.А.Ш. (Андрей) написал(а):не стреляйте то, что не собираетесь есть
смотри пост 26bus-driver (Сергей) написал(а):Смогу ли я на поляну сбора доехать на жигулях (классика, четвёрка) ?