• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Креницы. Клубное открытие состоялось!

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю всех с открытием!Жаль не смог присоединиться-был в отъезде.

Отстрелялся нормально но из всех сбитых уток ничего не нашел,сбил 1 крякву,2 чирков,и нашел только 1 бекаса,вопрос в зачет это идет?

Отстрелялся нормально но из всех сбитых уток ничего не нашел
Да что же за места там?! А собе что мешало поиску?

Она у меня еще молодая и не опытная ей всего 8 месяцев.так что спрос с нее маленький

да я в принципе спросил. собаки же были на открытие... все примерное место знаете куда птица падала - с опытной собачкой прочесать - делов-то...
Хотя и тут казусы бывают. В субботу по тёмному сбиваю утку. Падает в воду, на воде начинает бить крылом. Слышно, но нефига не видно. Собака на выстрел прибежала секунд через десять. Прыгнула в воду. Плавала, плавала - вылезает без утки! Что за хрен! Дальше интересней... Рассвело окончательно - вдруг слышим - хлопанья редкие и где-то совсем рядом. Хлопанья такие, как утка затихает... Смотрю, вода не шелохнётся, ни одна травинка не шевелится. Собака плавает кругами и аж воет уже!))) Вобщем не нашли утку. Там хатка бобровая рядом, думаю где-то в ход она поднырнула...
Такая история... Но остальных, надо признать всех собрали.

Поздравляю с открытием!

С открытием Мужики!Молодцы!

Всех с полем и открытием!

С открытием мужики!!!Я открывался на Птинове,отходя из Крениц с базы кричал в рацию,но ответов не слышал.На Птиныче вся утка сидела в тросте-видимо сказался ветер.

Был первый раз на охоте с Питерхантовцами-все было здорово!Всем спасибо за компанию и до новых встреч!Да,кстати-с лужей надо что-то делать-может до нее не доезжать?

Всех поздравляю с открытием! Ура!!!!!!!!!!

Всех с открытием! МОЛОДЦЫ!
Я была на открытие в Свирице, огромное спасибо Питерхантовцам - праздник удался!

Всех с открытием! Скоро и я приеду, и сразу в леса. Юг в сравнение с открытием в коллективе ... короче бесит уже. Хочууу домой на север.

Ни что не может испортить радость открытия. Всех поздравляю с данным мероприятием!

Всем спасибо за компанию, море приятных впечатление: встреча, охота и конечно форсирование естественных преград в виде Российских дорог.

Молодцы.... всех с открытием !

Поздравляю с открытием !!!

Молодцы.... всех с открытием !

Назад
Сверху Снизу