• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Креницы осень2010 закрытие по водоплавающей

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо за приятные выходные, теплый прием и интересную компанию, Новгородцы супер барашек на 5.

bus-driver (Сергей) написал(а):
Завтра выложу ссылки, фотки
А тебе отдельное спасибо папарацый хр.... :cool:

Serj (Сергей) ,
А тебе отдельное спасибо папарацый хр....
Ах вот ты значит как! Ну-ну, художника обидеть легко! :ao: :ag:

PS: а почему никто не говорит спасибо чудесным четвероногим друзьям человека ?
Вот например благодаря этой милой морде, объедков на столах почти не оставалось. :ab:

i-162.jpg

А вот этот "певец свободы" мог дать фору любому оперному певцу и услаждал наш слух в течении всех дней! Ну....пожалуй может только с перерывами, когда само дарование желало почивать. :ag:

i-168.jpg

ТАНк (Алексей) написал(а):
.Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание"
- «Эй! Пацак! Всё равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? (ЦИТАТА ИЗ К.Ф.)

• Like
Реакции: jeri
Молодцы,все кто учавствовал!!Отлично закрылись!!!

вот только невидно самого младшего участника на фото...

да и женщины тоже встреались с инопланетянами...

bus-driver (Сергей) ,
спасибо Сергей,а то я всё думал куда они делись-оказывается их обоих инопланетяне увезли...:ag:

wik108 (виктор) ,

оказывается их обоих инопланетяне увезли...

Не-а, всё в порядке! Инопланетяне пытались, даже верёвки скидывали, но им показали кое-что и оскорблённые они улетели прочь. :ag:

i-134.jpg

Итак друзья, как и обещал выкладываю всё чем владею. За качество и количество прошу не ругать. Фотоаппарат-мыльница, карту памяти большую забыл дома, снимал на малявку 256Мб.

Небольшое видео ( осторожно, есть ненормативная лексика) :ab:

[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/bus-driver/1/2.html[/VIDEO]

Ссылка на майл.ру с фотографиями.

http://foto.mail.ru/mail/bus-driver/92

Ссылка на яндекс хранилище (в архиве все фото + 1 видео ролик)

креницы 2010 закрытие.rar

Спасибо всем за участие и за веселую компанию!

Виктору (wik108) за сухие дрова и колодезную воду, Новгородцам за продовольственное снабжение :). ВАШему за приготовление пиши. Корню за большой котел и бензопилу . Вообщем всем кто чем учавствовал.

Фоток я сделал мало, больше щелкал стопки... :9:

Покатушки удались, проехали с УАЗом до 2 проезда (то болотце где было воды по пояс в сентябре). Далее к 3-му проезду, куда с прошлого года следов нет, только трактор по весне. Постояли посмотрели на хорошее утиное место. На обратном пути хотели выехать вдоль канавы к свалке(кто знает) но сели в калею. Лебедка не брала т.к уперлись в кочку или камень. Подняли хай-джеком только потом машина "пошла".

Вечером решили отвезти лодки СерЖа с товарищами в протоку, где была вода, сейчас грязь по колено... вообщем получилась "камасутра" ... я УАЗ не вытянул... НИВА легкая пришлось задействовать новый ДЕФ Славы. Спасибо ему и Илье с Серегой на УАЗе за участие.

Фоток покатушек нет, только то что я увидел в гараже в понедельник... :9:

i-84.jpg

писец...

Всех с закрытием!!! :)

Последнее редактирование:
Fedor (Федор) ,
а может до 15-го вода ещё упадёт,да и гусь попрёт...
а мы тут как тут...
а то всё месным достанеться...

Хорошее закрытие!
Судя по фотографиям- праздник удался и прошёл на УРА!
Поздравляю!

СерЖ (Сергей Жданов) написал(а):
Фигня, с твоих слов оно стоит 500 руб
Я тебя, Серега обманул.... :ah:

Диск сцепления 2121 ВАЗ - 419 руб

http://www.niva4x4spb.ru/spare/transmissiya/stseplenie/

Если серьезно, буду ставить сцепление от ШНИВЫ 4500 комплектВАЛЕО + маховик 1500 + цилиндрик выжимной+работа = под 10т.

Fedor (Федор) написал(а):
буду ставить сцепление от ШНИВЫ
Всем кто переживает :9: сцепление целое, вчера ездил в лес... высохло.

а ножик мой (светлая деревянная ручка) ни кто не видел, в таких матерчатых черных ножнах...:ah:

Fedor (Федор) ,
1.Wik108-мне непопадался.
2.

Ну вот, дождался снега и разбередил душу осенью. :ak: :ab:

Ну вот, дождался снега
Серега! просто я все это время учился выкладывать видео))) теперь я им всех закидаю! хи-хи...

xxl (Алексей) написал(а):
просто я все это время учился выкладывать видео)))
Спасибо, Алексей себя и всех увидел...супчик с утра был супер и кстати.

разбередил душу осенью.
Все нормально ждем весны... Огорелье

Пока посмотрите, кто вспомните...

http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=596090&postcount=114

Назад
Сверху Снизу