АлександрЪ
Завсегдатай
C почином Саша !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кино в тему. То что нужно!!!Про лотерею. Выскажите мнение. Может кому призы не понравились или кино не интересное ?
Может откроете секрет,что за кино???Кино в тему. То что нужно!!!
Ну я не знаю как у других, а у меня фильм про технику спортивной стрельбы.что за кино???
Опссс,а кто в главной роли???Может мне тоже такой надА для общего развития??а у меня фильм про технику спортивной стрельбы.
Дима, у тебя уже прилично давно другой эволюционный уровень стрельбы...Может мне тоже такой надА для общего развития??
Молодцы!В общем молодцы,замутили, организовали и провели!!!
Согласен на 100000%..Готов помочь Саше в организации полетов ДЛЯ ОХОТНИКОВ на следующем турнире, обещаю что всем понравятся комбинации мишеней!Полёты для наших турниров надо настраивать помягче.Ларионыч прав,я с ним плностью согласен."Человек получает удовольствие от попадания".
4 площадка не должна была быть на турнире отднозначноНо упражнение попроще говаривали для охотников
Главное начать!:9:C почином Саша !!!
За:yelclap:Даешь еще зимний турнир!!))
Вот это уже интересно,спонсоры поттягиваются:yelclap:На следующий турнир, есть потенциальный спонсор, который готов предоставить отличные призы.
Пусть народ сам скажет,мне кажется нормально для охотников,куды больше.45 тарелок это не 25ть... но я за то, чтобы увеличить кол-во тарелок.
Пусть не много, но регулярноПусть народ сам скажет
Можно устраивать ,главное чтобы всем было интересно и люди не сдулись до кол-ва участников-10 человек!Я тоже выступаю за регулярность таких встреч на стенде, по аналогии встреч у китайцев.
Да кстати почему Саша оказался на перестрелке в группе А с Димой ?Может я чего-то упустил и Саша где-нить 1 разряд или КМС настрелял?Дима, у тебя уже прилично давно другой эволюционный уровень стрельбы
Все отлично!Про лотерею. Выскажите мнение. Может кому призы не понравились или кино не интересное ?
Все просто до неприличия. Все дружной толпой записались в группу B.Да кстати почему Саша оказался на перестрелке в группе А с Димой ?Может я чего-то упустил и Саша где-нить 1 разряд или КМС настрелял?
принято!...Готов помочь Саше в организации полетов ДЛЯ ОХОТНИКОВ на следующем турнире...
подредактировать пост архинужно !!!...Фотки, как есть, без цензуры, отбора и редактирования...
Надеюсь Шура вы теперь всегда с нами...Все просто до неприличия
Вот это другое дело. Спасибо за фото.Ссылка на архив.