• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие весенней Охоты 2010!!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
Чем позже откроют - тем лучше. Может, успеют разобраться с путевками, угодьями и т.д.
Если что, можно найти поляну в ЛООиРских угодьях Лужского района??? Вальдшнеп везде, а Селезни и по речкам с лужами будут...

Fedor (Федор) написал(а):
Если что, можно найти поляну в ЛООиРских угодьях Лужского района???
Федь, ЛООиРовские угодья там хорошо знают Колпак и Саген.

В.А.Ш. (Андрей),

где-нибудь здесь не был где крест

http://www.radikal.ru

ЛООиРовские угодья там хорошо знают Колпак и Саген.
-:eg::eg::eg:Андрей.я в Лужском районе последний раз был лет 10 назад,на гуся ездил...:)

kolpak (Александр) написал(а):
Андрей.я в Лужском районе последний раз был лет 10 назад,на гуся ездил...
Имеется в виду та дорога, на которой мы были в поисках рябчика. там ведь ЛООиРовская база.

Федор,
А не попробуешь узнать, чьи угодья (скорей всего - тосненские), где мы на поле собака твоего пИсали? Помнишь, над речкой?

ну по Гуглю - там лес, а вот чуть дальше какой то просвет есть - http://maps.google.com/maps?ll=58.9804,30.7578&spn=0.02,0.02&t=k

P.S. в последней версии Мапсорса - есть функция "просмотр спутниковых снимков", оч. легко находить снимки местности на Гугле стало...

Спутник (Роман) написал(а):
снимки местности на Гугле стало...
На разведку нужно ехать, если что не так с охотпользователем... только дорога там уе!

Рома,кстати скажи как дорожка была от Апраксина Бора зимой, чистили???

дорожка была от Апраксина Бора зимой
До Апраксина Бора - была, дальше тоже думаю была, а вот по весне там бывает ж...а, дорога песчаная - раскисает, не гоняй там, где дорогу развезло - таскает сильно.
если что не так с охотпользователем...
Фёдор, ну раз так с охотпользователем случилось, подвиньтесь вы на несколько километров в ЛООиР, не обязательно кстати в Лужский, можно наоборот в Тосненский к Апражке ближе, там и с путёвками вообще проблем не будет, у егеря спокойно возьмёте - без всяких проблем и в любое время.
P.S. хотя нам, к вам в гости - ближе в Лужский ездить :)

Неделька осталась. Как с местом и сроками?

Почему неделя, разве не 1 мая открытие?

Значит заезд 16, осталось с местом уточнить, и с путевками.

Всех с рождением приказа.

vahuka (Sergey) написал(а):
осталось с местом уточнить, и с путевками.
МЕСТО ПРЕЖНЕЕ

ПУТЕВКИ В ЛООиРе.... УОП Бебро Лужского района, стал ЛООиРским!!!

УРА!!! ТОВАРИСЧИ!!!

Бебро Лужского района, стал ЛООиРским!!!
Как я понял им доки еще не подписали! И до охоты врядли подпишут. Т. ч. надо звонить в ЛООиР и все уточнять!!!

Романтик (Михаил) написал(а):
доки еще не подписали!
В Комитете сказали ЛООиР
В ЛООиРе сказали НАШЕ... к концу недели звонить узнавать на счет путевок.

В ЛООиР вступить что ли по такому случаю?))

Назад
Сверху Снизу