• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Колхозный" ксенон !!! Кого штрафовали ???

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала

Моё отношение к "колхозному" ксенону

• Ездил на колхозном и буду ездить

Голосов: 6 11,5%
  • Поставил обратно галоген, когда пошла волна

Голосов: 7 13,5%
  • Езжу на штатных фарах со штаными лампами

Голосов: 39 75,0%

• Всего проголосовало
    52
Колюня (Николай) ,
Кстати сказали, что если гаишник полез под капот проверять блок фар, то должны быть понятые (2 штука) и он должен иметь на это полномочия (я не понял но вроде какоето удостоверение на проведение техосмотра) выясню напишу.
Вы, кажется путаете, досмотр салона и багажника, но не как не моторного отсека.

SKU ,
SKU (Станислав®) написал(а):
Вы, кажется путаете, досмотр салона и багажника, но не как не моторного отсека.
Протокол досмотра составляется в любом случае, кроме внешнего осмотра автомашины!!!

Такое ощущнение, что на форуме одни дальнобойщики, таксисты и любители ночных гонок собрались.
С покупкой ИМПОРТНОГО авто, как правило, люди забывают навсегда о: смене дисков, резины, ламп, оплетке руля, дезодорантах, пылесосах и т.д.

С покупкой ИМПОРТНОГО авто, как правило, люди забывают навсегда о: смене дисков, резины, ламп, оплетке руля, дезодорантах, пылесосах и т.д.
Бедолаги!!! Весь год на одной и той же резине, в загаженном и вонючем салоне ездят в полутьме из-за перегоревшей лампы...
Да, дорогое удовольствие иномарка... :ak:

Ketsan (Константин) написал(а):
Бедолаги!!! Весь год на одной и той же резине, в загаженном и вонючем салоне ездят в полутьме из-за перегоревшей лампы... Да, дорогое удовольствие иномарка...
и не говори, приходится им терпеть "болтанку" машины из-за мятых дисков, с вытекшими стойками-амортизаторами, масла-тормоза наверно тоже не меняют? да, жёсткое это удовольствие - иномарка.

Смешно, порадовался. А почему у Вас постоянно: вытекшие стойки, мятые диски, вонь в салоне? Из-за ночных гонок?

Просто приходится иногда ездить на машине...А в гараже даже нашемарки не ломаются.

Назад
Сверху Снизу