• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ксенон

• Автор темы Автор темы astap
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея поменять лампы на диоды родилась не от понтов, а с целью снижения энергопотребления
Я хотел избавиться от проблемы нестабильного качества ламп, продающихся в наших магазинах. Результат очень хорошо описан выше, т.е. стоят везде опять лампы накаливания.

с подклеиными бумажками на фарах ТО прошел официально .
Денис, не путай, подклеиваются бумажки с целью изменения потока света с "праворульного" варианта, т.е. фары не светят влево и не слепят встречных. На свежих БМВ например есть переключатели на самой фаре, для смены потока с правостороннего на левостроннее.

от проблемы нестабильного качества ламп
Саша, проблема нестабильного качества гораздо меньше заметна у известных марок,
Narva, Osram и т.д.
Подход к этому один, чем ответственнее лампа и чем дольше и сложнее ее менять, тем выгоднее переплатить за качество!

проблема нестабильного качества гораздо меньше заметна у известных марок
Женя, я о том же. Наскочил тут случайно на лампы General Electrics, поменял все 21-ти ваттки, с тех пор лампы не меняю уже несколько месяцев. До этого, в стопарях особенно, больше чем две недели не работали :(

Ничего не имею против батьки Лукашенко, но лампочки они делать не умеют :9:

НЕ ВЬЕДЕШ С КОЛХОЗНЫМ КСЕНОНОМ
Колхозный ксенон, это не беда, можно поменять... а колхозный автомобиль... это нафсегда...

Саша, это Федор наверное про Ниву говорит :9: :9: :9:

нет это он про уаз.....гы-гы......или БМВ - а Федор? как бэха - колхоз???

Саш , я не путаю. я хотел сказать что при нормальных лампах даже праворукий одик с клеными фарами без всяких омывателей и коректоров законно проходит ТО.

Денис, извини, я просто тебя недопонял. :) А Одиссей это Хонда? Типа мини-вэна? Это у тебя такое авто?

да , хонда. нет это у товарища служебнаЯ. кстати он купил туда новые лампы за 4 тыр в хонда центре и светят они намного хуже родных. именно четкость перехода не та. ему конечно залечили про разную температуру ламп , но это все балаган . оригинальных запчастей очень мало в продаже. везед продают ширпотреб - экономика.

ps у меня аккорд тоже с ксеноном

Аккорд классная тачка! Брал у знакомого поездить чуть-чуть, очень понравилась. А Хондовские двигатели вообще песня! Правда машина была с левым рулем, наворотов в ней поменьше, чем в праворульках :(
Ой, чего-то заоффтопил :)

ага )) придет модер поставит тебе "на вид"))))))

какой у тебя ? температура ?
Температура 6000 К. Вроде наиболее близкие к спектру дневного света (хотя я могу заблуждаться, но вроде поверхность Солнца имеет близкую температуру:))

про Ниву говорит
9.gif
9.gif
9.gif
а ксенон это лампы или фары... а то мож на Ниву поставить и давить Невский проспект ксеноном....

........а ксенон это лампы или фары.........

да будет Вам известно , уважаемый Федор, ксенон это газ, инертный )))) химия однако.....8й класс средней школы. )))) :fv:

........выпендрился чтоль??? а я думал это спирт ксеноновый.
__________________............

а ты уже предлагаешь спирт вместо того чтоб по назначению , панмаешь, на русский автохлам ставить?????!!!!! не дапустим!!!!!!! добро панимаешь переводить)))))))))

панмаешь, на русский автохлам ставить?????!!!!!
то что ты балабол я давно понял, и забиваешь темы своим словесным поносом.
автохлам и металлолом обмазаный говнецом это твоя Хонда праворульная, а Нива моя уже новая машина,просто красавица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу