• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ксенон

• Автор темы Автор темы astap
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно , только я еще ни одного не встречал , кто после хонды пересел на ниву добровольно .

да , и идиотов которые так рьяно доказывают что наши хлам лучше японце , немцев , я тоже еще не встречал.

у тебя еще и с чувством юмора проблемы.....скорее всего комплекс неполноценности .......тяжелое детство видимо...

Последнее редактирование:
Денис! Держи пять!
Фёдор!!!, ну и чудик-)))))
Нива красавица, афиигеть!
Федор! Молодца! Продолжай чудить!!

А спирт, на верное Федор слышал про кетон. Жидкость, хотя тоже к спиртам отношения не имеет.

Кроме того, Денис, Федор уже проговорился, мечтает чел о Дискавери 3, но зуб не ймет. Потому отстаивает то, что есть.

Федор, извините конечно, обидеть не хотелось, но уж больно высказывания ваши об автотранспорте потешные.

Ну вот, вернулся с Усть-Луги... Есть что рассказать. По трассе в темное время, я даже не понимаю, как раньше с галогенками ездил :) Просто как днем дорогу видно (особенно приятно, что пешеходы на обочине видны гораздо дальше). А это дорогого стоит! Особенно разница заметна на мокрой дороге, в дождь. Встречные не моргают, поэтому можно сделать вывод, что с их точки зрения фары светят нормально (моргали два раза, один раз засада с радаром, второй я сам виноват, задумался и не переключился с дальнего :)) Так что впечатления пока только положительные!

тех осмотр

для многих не проблема :)
только вот для нормального ксенона надо :

1 автокоректор фар
2 датчики уровня кузова
3 омыватель стекл
4 желательно линзовые фары

думал поставить на меган , зарядили ценник т.е если не хочется что бы матюгали все встречные , а при случае не звезданули бутылкой в машину эти требования надо соблюдать ....

видел как в 09-10 ВАЗ воткнут ксенон , круто , ярко , но ночью хочется пристрелить

ps у меня аккорд тоже с ксеноном
вот он этот ЧУДИЛа, на правом руле и с ксеноном... Антон заряжай.

высказывания ваши об автотранспорте
Ненадо передергивать...Хонды разные бываю...
а засранцам, засратые автомобили!

............вот он этот ЧУДИЛа, на правом руле и с ксеноном... Антон заряжай.....

а не боишься чудила потом вылезет и тебе очко порвет твоим же стволом?

В связи с накалением обстановки и в целях предотвращения драки тему закрываю.

Уважаемые! Давайте все же спокойнее общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу