D
Dimmm
ну вы сравнили))) на 80ке наверно еще и двигатель 4.2 D?)) 80ка в нормальном состоянии стоит раза в 2 дороже новой шнивы))я эксплуатирую новую Шеви-Ниву, как рабочую, и в качестве личного авто- Toyota Land Cruiser 80
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну вы сравнили))) на 80ке наверно еще и двигатель 4.2 D?)) 80ка в нормальном состоянии стоит раза в 2 дороже новой шнивы))я эксплуатирую новую Шеви-Ниву, как рабочую, и в качестве личного авто- Toyota Land Cruiser 80
девушка не знает как капот открыть..а вы ей выбирайте с пристрастиемвыбирай на здоровье. Но с пристрастием.
Если чесно я в тупике..как представлю женщину выбирающую автомобиль на рынке ...одна...просто теряюсь..я не знаю что посоветовать.
Не, вот это как раз знаю. Я даже знаю, как заряжать аккумулятор, колесо там поменять, и где какие мосты примерно тоже знаю, т.к. приходилось толкать долбаный "патриот" со сломанным передним мостом..девушка не знает как капот открыть..
Как смотрится женщина за рулем, меня меньше всего волнуетженщина за рулем Нивы смотрится как в семейниках.ИМХО
Вот именно это меня и интересует.обычная машина (типа УАЗа) при правильном диагнозе лечится быстро и скоро на дороге (смотря от поломок). А правильный диагноз поставить не трудно, так как механизмы его просты и доступны.
Та ну, на участке трассы Москва-Минск до 200го км всяких сервисов понатыкано, что грибов. С меня не убудет, если заранее запасусь телефонами этих сервисов, что бы можно было вызвать помощь с ближайшего.он,Ваш патриотизм,закончится на обратном пути осенью в Москву,когда машина будет загружена Вашими питомцами,вареньями-соленьями,на улице будет идти холодный мелкий дождь
Я не собираюсь ездить по москве. Я, конечно, мазохист, но не до такой же степени. По Москве - только на метро и только ранним утром или поздним вечеромК стати, а что,Сузуки Джимми ? Для стремительной как Вы девушки, москвички-ТЕМА.
Ужосы какие, не представляйте. Я сама представить не могу.как представлю женщину выбирающую автомобиль на рынке ...одна...
И опять тупо сидеть на пассажирском месте.думаю надо начать с поиска мужика ))))))гы))))
)Да, в московии мужики - вымирающий вид, занесены в красную книгу, окольцованы и особо строго охраняются.опять же в московии ...гм... мнда куда ни копни , тяжко )))))
И после этого мужики еще смеют утверждать, что бабы все усложняют?! А просто запасной ремень с собой брать никто не пробовал? Или те же колготки, без женщин...Ну в козле места много - возят с собой несколько женщин . По мере надобности снимают с них колготки . Пока те думают что будет дальше быстро наматывают колготки на шкивы и уезжают . Потом новых женщин подбирают - места то в козле много ...
Ника ,Вы с темкой не пропадайте...Интересно .чем закончится...
Да, в московии мужики - вымирающий вид, занесены в красную книгу, окольцованы и особо строго охраняются.
Да я тут как бы про машинки... Хотя, в России всегда так - найдешь все что угодно, кроме того что нужноУ нас тут на Питерханте клондайк, ещё выбирать будете!
прицепик решает!Если в УАЗку брать ,что может поломаться ,то места для птичек уже не хватит...
Теперь все ясно. Это заговор!И в результате я так и не купил себе "автомобиля своей мечты", а мои советчики до сих пор продолжают успешно ездить на охоту на своих раздолбанных УАЗиках
Типа той дуры с выставки? В Москве такую хранить негдеТолько я хотел не хантера брать, а обычную "буханку". Что бы поставить туда печку-буржуйку и ездить повсюду и быть независимым от избушек.
А разве хантер намного меньше?Уйг (Ника) написал(а):В Москве такую хранить негде
Кто цимус получает от ремонта своей машины монтировкой))) А кто то просто от того, что уже и забыл, что есть такой инструмент))) Действительно, каждому свое...Уйг (Ника) написал(а):Смысл иметь иномарку, которую невозможно починить монтировкой?
Ну он покороче....А разве хантер намного меньше?
Да ладно тебе... пару раз потеснишь соседскую "мелочь" - они сами будут тебе места больше оставлять)).Уйг (Ника) написал(а):у меня волосы дыбом встают, как представлю, что там же рулить придется ювелирно, что бы машинкину попу вместить...
ну вот, мы братья по разумуЯ не автовладелец, но не так давно задался таким же как у тебя вопросом.
та же история. Но на Сахалине, где внедорожники имеют много смысла просто чтобы выехать за город, а по городу лучше на кроссовере ездить, то что люди со средними или небольшими доходами выбирают, выглядит убедительно. Даже сельские алкоголики ездят на пусть оочень старых, но пока работоспособных японцах, и явно ремонтом не закорачиваются.В конце концов запугали меня УАЗиками до полусмерти
Вы надеетесь починить хантера монтировкой?Уйг (Ника) написал(а):которую невозможно починить монтировкой
Пришла за советом. Хочу машинку
Эх, Миша... Не умеешь ты переводить с женского на мужской язык..m_wert (Миша) написал(а):Чего посоветовать если кроме хантера ни чего не рассматривается?