Уйг
Участник
- С нами с
- 15/04/09
- Постов
- 276
- Оценка
- 80
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Ника
- Оружие
- бойцовый домовый сыч Гнусь
- Собака(ки)
- Нет
Так я же спрашивала, не какую именно машину взять, а насколько реально мне вытянуть именно "хантера".Чего посоветовать если кроме хантера ни чего не рассматривается?
Вот почти все говорят, что не нужен. Но я все равно не понимаю, почему он так плох.
Комфорт? Я помню папин запорожец, меня ничем уже не напугаешь. Комфорт, это когда печку в холод включить можно и выключить ее в жару.
Кондиционеры, это круто, но я их боюсь, они меня простужают.
А что еще входит в комфорт? Дребезжание в салоне? - устраняется правильной музыкой.
Читала про заливание салона дождиком - фигня, главное, что бы печка работала!
Единственное, что меня смущает в практическом дизайне - маленькие окошки - через них ястреба сложновато напускать прямо из машины.
Все же почему не называют по именам те проблемы, с которыми может столкнуться девушка именно на УЗАике? Все очень расплывчато и туманно, типа "заглохнет на дороге". Так ведь любая машина заглохнет..
На самом деле, я же не тупо уперлась - хочу, выньте и положьте. Просто хочется осознать, что же включает в себя сакральное "ведро с гайками" и насколько реально его перетряхнуть, если упереться рогом...
Поуговаривайте меня приобрести УАЗ-хантер.
нене. наоборот - наплюйте посмачнее на мечту, что бы я спокойно вздохнула и забыла о ней, как о невыполнимой. Типа, совесть будет чиста и спокойна, т.к. это не я такая кривая-недоделанная, а просто машина плохая, никому не нравится и не нужна.