• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пришла за советом. Хочу машинку. (ох, чувствую, развлеку многих :D )

• Автор темы Автор темы Уйг
  • Дата начала Дата начала
Уйг (Ника) написал(а):
А время на возню с машиной можно с чистым сердцем откраивать от времени, которое я провожу за компом.
Тогда я Вам не советую покупать машину вообще!
Потерять автора такой развлекательной и активной темы, будет для Питерхантовского форума тяжелой утратой...

greybeard (Михаил) , ну я так и планирую сделать :)

Добавлено через 4 минуты:
Тогда я Вам не советую покупать машину вообще!
Потерять автора такой развлекательной и активной темы, будет для Питерхантовского форума тяжелой утратой...
Виктор, да ну, это ж когда я до машины то досозрею. Я же мееееедленная, что асфальтоукладочный каток.

Ща попробую развести коллег на научить меня просто водить шкодку. Потом меня будет долго давить жаба на предмет заплатить кучу денег за обучение в автошколе и получение прав. Потом еще надо накопить денег на саму машину.... столько не живут просто!

greybeard (Михаил) написал(а):
Уйг (Ника) ,А Вы того, попробуйте поездить хотя бы пару дней на всех претендентах.Не только по городу, но и с выездом в грязи. И сразу станет понятно чего надо.
Как я понял, девушка и ездить то не умеет еще, но планирует, надо бы уточнить где? На заднем или переднем пассажирском.

Уйг (Ника) ,

А это именно "хантер", а не выкидыши квинтэссенции комплексов низкорослых китайских и ипонских братьев
блин, все дальневосточники меня закидывали помидорами и ненормативной лексикой за такие же романтичные высказывания, И главное - убедительно.

вот маниак какой-то на "гламурной" делике:

Последнее редактирование:
ayno (Виктор) ,
Заманчивые перспективы просто открываются)).
Но в любом случае, Лидия, мы же по доброму ржём)).
Ну я под своей ласточкой вместях с автомехаником лазала...А когда и одна.
Так, что я очень " СурьезнО"
Очень даже понимаю, чего хочу!

• Like
Реакции: kedr
МАС (Артем) написал(а):
Да сможете Вы его содержать! Сил много не надо все меняется по гарантии.
На 30 тыров в месяц? А что будут кушать птички тогда?
И по поводу гарантии. Я понимаю еще, когда в городе ломается гарантийная машина. Эвакуатор вызвал и через часик машинка уже в сервисе. Но сколько нужно будет будет вложить сил и денег для того, чтобы притащить гарантийное авто, сломавшееся где-нибудь в дребенях за двести с лишним км?

Добавлено через 1 минуту:
Уйг (Ника) написал(а):
Я же мееееедленная, что асфальтоукладочный каток.
ВОТ!!! Вот что Вам нужно!!!)))

Как я понял, девушка и ездить то не умеет еще, но планирует, надо бы уточнить где? На заднем или переднем пассажирском.
в багажнике. :cf:
Как пассажир, я уже ездила на интересующих машинах, в первом посте об этом написано.

А что будут кушать птички тогда?
Голубей. Они бесплатные. Чем хороши хищные птицы, так это тем, что с кормом заморачиваться не нужно.
Или кто-то думал, что сокольнники своим птицам вырезку в магазине покупают? :er:

Stalker (Андрей) ,
ВОТ!!! Вот что Вам нужно!!!)))
Вот так ты к нам женщинам, на лана я по тебе проедусь 4 марта таким методом!!!

Уйг (Ника) ,Не зачем черепашку, мне всегда с моими собаками мужики советуют упряжку сделать, а вот упряжь для птичьей коляске еще никто не предлагал?

об этом месте было тактично не упомянуто, а Вы ...
И не надо забывать, что управлять ХАНТЕРОМ, мечтой, - сложно.
Stalker (Андрей) ,На 30 тыров в месяц? А что будут кушать птички тогда?
Ну не в месяц. Наши автомобили все равно примерно на эту сумму сломаются. И не обязательно где то далеко от дома.

И не надо забывать, что управлять ХАНТЕРОМ, мечтой, - сложно
ммм... рожать, блин, тоже сложно!
Не, ну если кто-то берется пугать, то хоть поконкретней пугалку то расписывайте, пожалуйста.

Вот в статье я прочитала, что сложность в управлении состоит в том, что машина руля плохо слушается на 80км, педали страховидные, коробка передач хренпереключательная, что на говнах без гидроусилителя руки вывехнешь...
Это имеется в виду, когда говорится о сложности? Или еще какие-то проблемы могут быть?

Лидия (Лидия) написал(а):
я по тебе проедусь 4 марта таким методом!!!
И ты хочешь сказать, что по мне ты как катком проедешь?))) УЖОС)))

Уйг (Ника) написал(а):
Вот в статье я прочитала, что сложность в управлении состоит в том, что машина руля плохо слушается на 80км, педали страховидные, коробка передач хренпереключательная, что на говнах без гидроусилителя руки вывехнешь... Это имеется в виду, когда говорится о сложности? Или еще какие-то проблемы могут быть?
Про управляемость- бред! при нормально сделанном схождении и исправных мостах всё под контролем! Другое дело, что 80 км.час на классическом уазике
это уже солидно.. Не скажу за хантер, но у меня на военмостах и широченной резине 90 км это предел, хотя машина вроде может и больше.
Рулёжка по бездорожью требует здоровья. Мужики у меня за рулём плакали и просились к маме :) В новый год машин мне палец на руке сломал. Верхнюю фалангу :) А всего-то и был сугроб по бампер. Так что гидроусилитель или хотя бы рулевой амортизатор- надо.
В общем, покупка базового варианта уазки наверняка потребует приложения рук (и денег) прямо сразу. Или надо брать в комплекте с мужуком :)

Уйг (Ника) ,
При эксплуатации УАЗика: время в пути прямо пропорционально времени, проведенном в ремонте.

Уйг (Ника), Нет, элементарно на прямой асфальтовой дороге, после даже 60, без определенных навыков, очень плохо слушается руля, это если совсем просто написать. Пока навыки появятся, а это не день и не два, очень просто можно много дров наломать.

По плохой дороге проще, там движения ни встречного, ни попутного нет, гидроусилитель есть везде, и вопрос проще, ну застрял и пошел пешком за трактором.

Volhv (Всеволод) написал(а):
При эксплуатации УАЗика: время в пути прямо пропорционально времени, проведенном в ремонте.
Нет, это не так.) Обычно уазики эксплуатируются ну очень жостко, любая другая машина давно б напополам сломалась. От этого и ощущение перманентного ремонта..

greybeard (Михаил),
Про управляемость- бред! при нормально сделанном схождении и исправных мостах всё под контролем! Другое дело, что 80 км.час на классическом уазике это уже солидно.. Не скажу за хантер, но у меня на военмостах и широченной резине 90 км это предел, хотя машина вроде может и больше.
Я именно про хантер, даже на 60, для новичка, чуть резче вильнул рулем или попал в колею на асфальте, нужно затратить достаточно усилий и нервов, что бы вернуть машину для прямолинейного движения. И это при нормальном техническом состоянии и сухом асфальте. Видимо зависит от конструктивных особенностей кузова, созданного для небольших скоростей, а современный двигатель позволяет и погонять. Патриот уже ведет себя в этих ситуациях лучше.

greybeard (Михаил) ,
Сообщение от Volhv (Всеволод)
Нет, это не так.) Обычно уазики эксплуатируются ну очень жостко, любая другая машина давно б напополам сломалась. От этого и ощущение перманентного ремонта..
Увы, это я ощутил на своей шкуре...

может быть стоит попробовать на нем самостоятельно поездить
ТОЧНО Запишитесь на тест-драйв как только получите права, а там можно и поговорить о выборе :)

Назад
Сверху Снизу