• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пришла за советом. Хочу машинку. (ох, чувствую, развлеку многих :D )

• Автор темы Автор темы Уйг
  • Дата начала Дата начала
Vlad Hawk (Влад) написал(а):
Либо я чего не понял, либо одно из двух.
пост№182. В последующем ссылка на ширину дороги это просто попытка сдвинуть тему в другую плоскость

А как Вам такая?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    87,2 KB · Просмотры: 147
  • 2.jpg
    2.jpg
    88,8 KB · Просмотры: 153
  • 3.jpg
    3.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 160
Уйг (Ника) написал(а):
Рулить физически не тяжело... но, блин, дооолго. Для поворота на 90градусов чуть ли не два полных оборота руля... Это ж на 360 градусов зарулить совсем состариться можно!
Алексей Нов (Алексей) написал(а):
ГЫ!!! А сколько оборотов руля на 360 градусов? ЗЫ. Вроде не "блондинко"
Ну, на сколько я понимаю, для того что бы повернуть на 360 градусов арифметические задачки типа
(условие: для того что бы повернуть на авто на 90 градусов надо повернуть руль на два оборота. Вопрос: на сколько оборотов надо повернуть руль авто что бы повернуть на 360 градусов?) решать не надо. В каждой шутке есть доля шутки!
Теперь о Никиной езде. Я немного представляю ситуацию потому как во первых сам работаю в такой же службе только в Питерском аэропорту, а во вторых был в "Домодедово" по обмену опытом в феврале этого года и выезжал на объезды периметра.
Что представляет из себя дорога вдоль забора аэропорта, отнюдь не хайвей, там даже и двух полос нет. Повороты на углах забора это не перекресток в городе, и обочины нет , да и бетонный забор фактически располагается вплотную к дороге, тут и опытному водителю не удастся выдвинувшись ближе к "встречке" слегка переложить руль и плавно вписаться в поворот слегка резанув обочину. тут надо маслать штурвал как на какой нибудь бригантине при смене галса. У нас же в "Пулково" пока ремонтировали вторую полосу один не внимательный водила на грузовике снес бетонный забор нах при повороте.
Уйг (Ника) написал(а):
20км/час на второй или на третьей скорости (40км/час при пересечении маршрутов руления) - правила движения по аэродрому.
Правила автомобильного движения в аэропортах действительно никто не отменял, они несколько свои, это в основном касается скоростных режимов, приоритетов и разметки.
Кстати, поворачивая на объездной (вдоль забора) дороге на 180 градусов (в обратную сторону) действительно можно состариться, так как у меня, к примеру, это меньше чем в 3 - 4 приема (туда-обратно) не получается.

amar (Андрей) , красиваааая!
Но вот стоит, как самолет, наверное... И мне такую будет очень жалко загонять в лес и царапать об сучки. Вот хантера не жалко - он прям специально для этого сделан, а такую жалко. Хотя да, прям мечта-машинка!

Внедорожник Lamborghini LM002, всего было выпущено 500 штук, двигатель 5,2-литровый V12 мощностью 444 л.с. Он продолжает направление Lamborghini Cheetah, который создавался для армии США, но не прошел конкурс, проиграв хаммеру. Цену не знаю, остается только мечтать.

Уйг (Ника), чем дело закончилось? Купили УАЗку? Радует?

Не купила(( Эти странные бумажки все время куда-то деваются....
Но я активно мучаю машинки на работе) Только Уазки там нету сейчас, к сожалению...

Назад
Сверху Снизу