• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

неудачный выстрел

• Автор темы Автор темы vy050756
  • Дата начала Дата начала
отъезжал на несколько дней в Москву (кстати купил там 5 пачек патронов Norma ORYX), перечитал всю переписку и пришел к мнению (как бы это помягче сказать) досчитал до десяти и решил что не буду писать к какому мнению пришел. Возвращаясь к патронам, решил изъять весь свой имеющийся арсенал, произвести пристрелку "нормой" и использовать только эти патроны, по крайней мере с использованием оптики.
У меня вопрос, позвонил знакомый и предложил гладкоствольное ружье Зауер 16 калибра, подробности не уточнял, кто подскажет каков порядлк цен на это ружье?

как бы это помягче сказать) досчитал до десяти
Спасибо за сдержанность. Иногда в разговорах конечно встречаются "перегибы палок"...

Да стрелял из Бенели Арго.
Виктор. Я тут совсем недавно наткнулся на тему в форуме про Бенели Арго. Там речь велась про защитное кольцо в газоотводной камере. Может и у Вас это как то связано с "дымком"? Почитайте здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=16160

Возвращаясь к патронам, решил изъять весь свой имеющийся арсенал , произвести пристрелку "нормой" и использовать только эти патроны, по крайней мере с использованием оптики.
не забывайте чистить между сериями , а то трудновато будет кучки собирать

я уже писал, что привез из Москвы 5 пачек Нормы, не выдержал выехал сегодня еще на одну пристрелку. Пристрелка у нас производится на природе, есть естественный рельеф местности исключающий случайности при стрельбе. Прстреливал в сумерки, использовал прицел Дедал 470, первые пять выстрелов сделал "старыми" патронами, результат описывать не буду, ни плохо и ни хорошо, так на троечку, правда после этого вынужден был подрегулировать прицел. Отстрелял 5 патрон Нормы, понял, что перекрутил прицел, вернул на 7 щелчков, выстрелил 5 патронов и честно обалдел. Стрелял на 100 метров, три пули по одной мишени и две по другой. Три первых пули уложились в круг диаметром 5-7 см, с десяткой посредине. 2 пули на другой мишени чуть хуже но на твердую четверку, а может и пятерку. (мишени я не выбросил, если кто то подскажет как выложить фото то приложу). Кстати в процессе стрельбы дыма было предостаточно, наверное я слишком высокие требования выдвигаю к патронам, дым есть всегда! Кстати стрелял с использованием слесарных тисков, и если честно я не понимаю иронии вадрес применения тисков.

Примерно так стрелял:ay:?

[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/309341.html?v=59189c909e99a6f8fd653a8e95e58d28[/VIDEO]

• Like
Реакции: ayno
нет это круче, я так понял что косуля была привязанная и ты в конце концев перебил веревку?

стреляй нормально, как все люди, с мешка, БЕЗ ЖЕСТКОЙ ФИКСАЦИИ и будут нормальные кучи

Назад
Сверху Снизу